Ну если дал х 100 ,а не х 3000 . то это не считается что не доставил . то к чему такая темы. и что за слот где х 80000 за комбинацию ? Просто болобольство или реально такой есть? И глянь еще на другие скриншоты с этой тему. к примеру если выкладывают просто что в бонуске дал мало это считается? скинь пожалуйста название слота эндорфины где х 80000 может сыпнуть ,а то я не в те слоты играю видимо где максимум х3000-5000 дает.Зачем тему засорять скринами с доа,похожими один на другой (прости дружище),таких скринов могу миллиард выложить,но тема походить будет на спам... Если выкладывать ,то на слотах где действительно недоставил так недоставил,мне например х80 тясяч в эндорфине(по 1 линии) 2 :censored::censored::censored::censored: раза недоставил,даже скринить нестал от огорчения;(
2 раза за 3 дня,ставка 10 рублей,но был шанс 2 раза до ляма подняться. Руки опускаются после такого.
Ну это сапостовимо как выбить у кукушки максимальное умножение я еще не видел ни разу ни у кого,а в Доа линию вилдов и 5 скатеров ловил десятки раз .поэтому Доа реально может не доставить либо доставить и насыпать , а тут только мечты.да не вопрос ,слот CHUNGIE (слот с драконами) ,выибираешь бонуску на 3 спина,в котором макс умножение 88,ловишь топовую комбинацию 5 вилдов,это х888 по 1 линии,и вот тебе профит х70 к ,так эта сук* на первый барабан два раза дракона поставила,и 4 вилда следом,это сердечный приступ словить можно,так как шанс словить такую комбинацию по 1 линии за 3 спина почти нулевой
Слот Dead or Alive (Мертвый или живой), ведёт он себя соответственно названию . Успехов в отмывании.Дали в Битстарз 10 фриспинов. насыпало 680р. сижу откручиваю вейджер 27200 руб
Доа сегодня меня поражает как это редко бывает.Посмотреть вложение 33466 Посмотреть вложение 33467
Странно,выигрываешь ты а рука у меня к деньгам чешется))) ardon: если первая была бы доставлена,снова в Москву ...;был бы занос хороший если бы на первую линию поставило )))Посмотреть вложение 35701
кстати тоже 5 мин назад чесалось :tooth::tooth::tooth:Странно,выигрываешь ты а рука у меня к деньгам чешется))) ardon: если первая была бы доставлена,снова в Москву ...