так уже все передано и зачислено менеджером. Я типо не владею лично ими так что в следующий раз приходи за пирожкамиНу еб... я и незнал что надо почту скидывать ( может скащюху сделаешь ?)
так уже все передано и зачислено менеджером. Я типо не владею лично ими так что в следующий раз приходи за пирожкамиНу еб... я и незнал что надо почту скидывать ( может скащюху сделаешь ?)
сейчас у них появилось окошко с промокодами будут тестить сказали , ждемса когда пирожки то будут ?)
Ок,как тестирование начнется ,первый промокод ты знаешь куда отправлятьТааак перестаем флудить и участвовать во всем подряд, главное отписал ,а там уже Х*й пойми что выиграл
сейчас у них появилось окошко с промокодами будут тестить сказали , ждемс
тоже заметил. окошко есть, а кодов нет. как такТааак перестаем флудить и участвовать во всем подряд, главное отписал ,а там уже Х*й пойми что выиграл
сейчас у них появилось окошко с промокодами будут тестить сказали , ждемс
Я недавно зеркало искал и в первой строчке была вавада оформление которой отличалось по цвету.И увидел там автоматы доисторического новоматика,чего у настоящей вавады я не наблюдал.Это я про "интерфейс".Там вроде интерфейс сменился
Она родная) Её блочат постояннно,вот адреса и меняют.У меня два раза было,со слота выхожу,а вавадушку уже заблокировали) Всё хорошь спамить)у меня сейчас вот так выглядит ,но адрес странноват)Посмотреть вложение 91143
MAZIK ПРОМОКОД
Спасибо,ввёл успешно
да!? хмм.. вроде х5 писали.. ну хз.... у меня х5...х20 мля
пошёл денег закину ,покатаю..да!? хмм.. вроде х5 писали.. ну хз.... у меня х5...
да у смменя тоже бронза. я хз. там в чате пишут у кого х5 у кого х20.. чет ниче не пойму покааМожет от статуса зависит?У меня вроде бронза..