а щас попробывал,пишет-присоединиться можно будет после полной загрузки игрыТак ты имя для турниров создавал или нет? Если да то напиши в саппорт,мо не могу в турниры войти.
а щас попробывал,пишет-присоединиться можно будет после полной загрузки игрыТак ты имя для турниров создавал или нет? Если да то напиши в саппорт,мо не могу в турниры войти.
Нажимай ОК и снова зарегистрироваться в турнире.а щас попробывал,пишет-присоединиться можно будет после полной загрузки игры
все получилось,уже сыграл в одномНажимай ОК и снова зарегистрироваться в турнире.
А где вообще турниры, на сайте не вижу хоть убейте.Нажимай ОК и снова зарегистрироваться в турнире.
Установи скачиваемую версию и будет счастье)))) +никаких проблем с входом,РКН отдыхает)))А где вообще турниры, на сайте не вижу хоть убейте.
Он и так пока у меня отдыхает) Турниры значит только в скачиваемой?РКН отдыхает)))
С их сайта цитата)))Он и так пока у меня отдыхает) Турниры значит только в скачиваемой?
Спасибо за ответ)Кроме того, в скачиваемой версии Вам будут доступны многопользовательские турниры
А что же так долго деньги выводят? Почти двое суток все ни как не выведят!За последние пол года, я там раза три брал призовые места, а в ГФ больше. Даже скрины остались.
Это специально чтобы ты отменил и всадил выйгрыш =))А что же так долго деньги выводят? Почти двое суток все ни как не выведят!
Это индивидуально или есть промокод который можно активмровать?СМС пришла от Вегаса : Ваши 30 бесплатных игр в Forbidden Throne истекают 23/10/2017. Такой заботы об игроке еще не встречал нигде ! Респект!)
Я не вводил никакого кода.. вряд ли они мне вот так вот подарили за красивые глаза... полагаю, когда-то активировал, сразу не появились фриспины, забыл... и вот так вот напомнили.. кручу)Это индивидуально или есть промокод который можно активмровать?
Обычно 5 рабочих дней. Более подробно можешь узнать у них на сайте https://vegas-avtomati4.com/voprosi Успехов.Кто в курсе и может подсказать ? Как долго выводят отсюда на карту визу ?
кстати, буду теперь знать,что такое Мега большой выигрыш на этом слоте с фриспинов)Я не вводил никакого кода.. вряд ли они мне вот так вот подарили за красивые глаза... полагаю, когда-то активировал, сразу не появились фриспины, забыл... и вот так вот напомнили.. кручу)
вот вот, подскажите, где искать и все наладится.тёть а тёть, а подскажите где искать, я тогда тоже здесь буду полезен и буду выкладывать их)
и никто никого не дергает. аккуратней, пожалуйстаНу если бы были, то выложили бы уже) А ты возьми хоть раз сам найди, а то только дергаешь людей своим флудом)
ахаха ну просто мегабольшой выигрыш 40 рублей, меньше доллара)))кстати, буду теперь знать,что такое Мега большой выигрыш на этом слоте с фриспинов)
Посмотреть вложение 29511