Так же есть карты ОКпей - Кипр. Скрилл - Англия.. Много еще если поискать...О! а це, дило! будем думать, как там ? птица ....... умом и сообразительностью, но тока о нас.
Но ОКпей- мастеркард - не все казины с ней дружат.
Так же есть карты ОКпей - Кипр. Скрилл - Англия.. Много еще если поискать...О! а це, дило! будем думать, как там ? птица ....... умом и сообразительностью, но тока о нас.
О Кипре или плохо, или ничего. Вспомни как немцы их банки потрошили, там не всё так радужно.Но искать нуно.Так же есть карты ОКпей - Кипр. Скрилл - Англия.. Много еще если поискать...
Но ОКпей- мастеркард - не все казины с ней дружат.
Серёга. агент КИВИна! :cannabis:Qiwi - электронный кошелек №1 в России
Серёга. агент КИВИна! :cannabis:
:nono: Мой предыдущий пост несёт только информациюЯ тож так думаю)
я заказал себе,норм штука.Пользуюсь (про карточку от киви)Пользуюсь этим кошельком уже лет 5-6, проблем не замечал, там счас и карточку заказать можна типа банковской, удобно вообщем-рекомендую.
Согласен удобная вещь, рассчитываться можно в любых почти магазинах, вывод тока с карты с процентами.я заказал себе,норм штука.Пользуюсь (про карточку от киви)
с какого счёта ? ну евро доллар рубли?всё я позвонил в киви, говорят у них какие то волосы по конвертации валют,хз когда исправят ошибкуя выводил с киви сегодня набанк норм все прошло
у них периодически глюки разные бывают-сам не раз сталкивалсяс какого счёта ? ну евро доллар рубли?всё я позвонил в киви, говорят у них какие то волосы по конвертации валют,хз когда исправят ошибку