K
Пожалуйста помогите мне тоже, буду благодарна!Пиастр, делал уже выводы, спасибо.
Пожалуйста помогите мне тоже, буду благодарна!Пиастр, делал уже выводы, спасибо.
Вывод отменился автоматом. Вернули на баланс ,сейчас поставлю на пиастр.спасибоНа пиастрикс?
С картами, сбп и тд. сейчас у всех проблемы, не только с выводом но и депами. Нужен ваш логин.Такая же проблема! И снова в очередной раз. Сутки жду вывод, сколько можно уже, когда нибудь это наладится? Хотя бы отменили, но не туда, ни сюда! Поддержка как обычно молчит
Kobbra13С картами, сбп и тд. сейчас у всех проблемы, не только с выводом но и депами. Нужен ваш логин.
Вернулись на баланс но теперь вейджер нужно открутить) какой-то...С картами, сбп и тд. сейчас у всех проблемы, не только с выводом но и депами. Нужен ваш логин.
Жди, не крути, сейчас уточнюВернулись на баланс но теперь вейджер нужно открутить) какой-то...
Я тоже жду, надеюсь тоже вернуться 🫣С картами, сбп и тд. сейчас у всех проблемы, не только с выводом но и депами. Нужен ваш логин.
А подскажите долго вообще ещё ждать?Жди, не крути, сейчас уточню
Я передал представителю, возможно из за часовых поясов, у него уже закончился рабочий день, завтра будет ответ по вам всем!Ну сколько можно, в самом деле ((
Вейджер тебе должны убрать) Ставь на выводВернулись на баланс но теперь вейджер нужно открутить) какой-то...
Ещё может быть такое, что выплата уже в платёжке, возможно просто уже выведут скоро!Ну сколько можно, в самом деле ((
Так и есть, спасибо!Вейджер тебе должны убрать) Ставь на вывод
Как я и говорил, деньги уже ушли в платёжку, вывод на юмани, остаётся только ждать, как проведут или отменят, возможно уже перевели.Ну а есть вариант какой-то может всё таки не ждать до завтра? И так два дня получится тогда, что ждуденьги нужны как бы