Хорошая биржа, с необязательной верификацией. Хомяк будет там
Вложения
-
169 KB Просмотры: 36
Догсы вывод открыли для опоздавших. Быстрый вывод с комсой в догсах, не быстрый без комсы. Выбирай второй, сумма у тебя мелкаяЕсли что в лс чирканешь как вывести там, у меня апес копит, догсы тормоза там 800 всего лишь, кэты и ещё какие то гарилы типа хамстера
Я первый выбрал, второй чет не хотел открываться, там комса 1.75%Догсы вывод открыли для опоздавших. Быстрый вывод с комсой в догсах, не быстрый без комсы. Выбирай второй, сумма у тебя мелкая
Крч догсы ушли, а на балике даже история отсутствует, а с бота ушло всёДогсы вывод открыли для опоздавших. Быстрый вывод с комсой в догсах, не быстрый без комсы. Выбирай второй, сумма у тебя мелкая
Вот основная инфа по томатам!Посмотреть вложение 155364
Bitget Wallet круче чем Metamask!
В июле Bitget Wallet занял первое место среди скачиваний крипто кошельков!
Приложение обошло даже лидера Metamask.
Зачем нам эта инфа? Инвест у проекта очень мощный и видно, что проект развивается.
Напомню что от самого кошелька мы уже получили дроп за свапы внутри приложения и профит без рефералов получился около 400-500$ для тех, кто выполнял все задания! Но там нужны были вложения около 120$ за всю компанию ушло на комиссии.
Сейчас Bitget Wallet имеет свою собственную таполку Tomarket
Не известно что из этого получиться, но в этот раз затраты 0.
Снепшот будет 2 сентября! У ВАС ЕСТЬ ЕЩЁ ВРЕМЯ НАФАРМИТЬ !!!
Переходим в бота СЮЮДА
На свет догсов хочу сказать... Меня кинули по ходу, вывел с комиссией догсы, и не че не пришло уже вторые суткиВот основная инфа по томатам!
Уважаемое сообщество Tomarket,
Мы очень благодарны за ваш энтузиазм и поддержку, поскольку мы вместе достигаем новых вершин. Мы рады поделиться с вами некоторыми важными обновлениями.
Как уже упоминалось, снимок был сделан: 2 сентября, 23:59 HRS (GMT+8)
Мы только что завершили наш первый крупный обзор, и ваши звезды Tomarket были присуждены на основе вашего участия в следующих ключевых мероприятиях:
1. Результаты игры Drop
2. Ежедневные проверки
3. Частота выращивания TOMATO
4. Ежедневный таинственный код
5. Выполнение задач
6. Рекомендации
Чем больше вы это делаете, тем больше ваши награды! Эти действия продолжат влиять на ваши Tomarket Stars и награды даже после снимка, поэтому продолжайте участвовать, чтобы максимизировать свои преимущества по мере приближения события Token Generation Event (TGE) в конце октября.
Знакомимся с системой уровней
Мы рады запустить систему уровней, которая определит сумму вашего аирдропа. Если вы видите свой уровень, вы имеете право на аирдроп.
КОГО ещё нет в TOMARKET то вот СЮЮДА
Ваши предыдущие звезды Tomarket были автоматически использованы для повышения уровня.
Эта система позволяет вам повышать свой уровень, взаимодействуя с платформой, давая вам шанс обогнать других и заработать больше аирдропов. Система уровней будет активна до TGE, поэтому воспользуйтесь этим периодом, чтобы обеспечить себе первое место и получить наивысшее распределение.
Многие из вас спрашивали о Wallet Connect — пока не стоит беспокоиться. У вас еще есть время подключить свой кошелек для будущих призов и аирдропов.
Кто ещё не забыл проект, там появился лист ожидания. Думаю стоит зайтиПосмотреть вложение 151547
Новая фармилка от создателя TON Punks
Если вы не в курсе, то TON Punks — одна из топовых коллекций c флором 100 $TON
Сейчас выкатили фармилку токена $SWITCH. Это трейдинг бот со встроенными кошельками в сетях TON, ETH, ARB и OP
PocketFi
Заходим каждые 6 часов, забираем что нафармили, приглашаем друзей
И как получить?Выводим прямо на кошелёк OKX не знаю что за монета приходит моментально цены пока нет может скам кому интересно попробуйте не чем не рискуете а может и стрельнит
A Basic Income Coin & Wallet
Join and receive your daily income! GoodDollar creates and distributes global basic income with real monetary value. Learn more and sign up now at wallet.gooddollar.orgwallet.gooddollar.org
Смарт контракт : 0x62B8B11039FcfE5aB0C56E502b1C372A3d2a9c7A
Сеть: CELOПосмотреть вложение 155705
Листинг cats будет в сентябре. Кто ещё не заходил, прыгайте в последний вагон и выполняйте доступные задания. ТыкCats появились на премаркете bitget . Поэтому вскоре тоже ожидаем листинг и качаем по максимуму.Посмотреть вложение 155473