Отреченные) А я там забанен) Было время , хорошо там было работать можно так сказать)Акция продолжается... Кстати, на форумах некоторые пишут, что отключены от акций, но эти фрихи активировали.... Так что отреченные пробуйте...!)
Отреченные) А я там забанен) Было время , хорошо там было работать можно так сказать)Акция продолжается... Кстати, на форумах некоторые пишут, что отключены от акций, но эти фрихи активировали.... Так что отреченные пробуйте...!)
Интересно , а 10 К фунтов кому нибудь выпадало.На Вильям Хилл появилось опять колесо с плюшками ..
Ссылка на акцию:
https://promotions.williamhill.com/offer/the-big-spin-4-0
Мне выпало 5 фриспинов...
Сегодня 5фс выиграл.Новая долгосрочная акция в Вильяме, где можно забрать бездепозитные плюшки...
Акция продлится до 3 марта 2020 года ...
Мне сегодня выпали 5 фриспинов, выйгрыш по которым необходимо открутить х1....
Ссылка на акцию:
https://bingo.williamhill.com/en-gb/promotion/the-bonus-drop
Посмотреть вложение 72272
она для всех? будет отображаться у тех, кто отключен от бонусов?
Думаю для всех.Пробуй.она для всех? будет отображаться у тех, кто отключен от бонусов?
не нихрена для вас рекламная акция исключена, нифига не пашет ничего...Думаю для всех.Пробуй.
А вот не надо было правила нарушать...)не нихрена для вас рекламная акция исключена, нифига не пашет ничего...
да я вообще за все время ни одной акцией в вильяме не воспользовался, зарегался полгода назад и не получалось зайти из за впнаА вот не надо было правила нарушать...)
А какие правила он мог нарушить,что бы для него акцию отключили?А вот не надо было правила нарушать...)
Может нужно,что то в акке подтвердить ?да я вообще за все время ни одной акцией в вильяме не воспользовался, зарегался полгода назад и не получалось зайти из за впна
потом вернул акк, зашел буквально первый раз, и написано что я уже отключен от акций...
Там предоставляют вторую попытку, если выпадает определенный символ...) Тоже выпали 5 фриспинов с вагером х1... Отыграл и на вывод 9 фунтов поставил...А какие правила он мог нарушить,что бы для него акцию отключили?
Не знаю сколько попыток там дается.Если чесно то я условия не читал
Со второй попытки опять 5фс выиграл.
Посмотреть вложение 72635
Я о том,что в биг спине надо было вращать колесо, и тоже частенько по 5фс выпадало.Там предоставляют вторую попытку, если выпадает определенный символ...) Тоже выпали 5 фриспинов с вагером х1... Отыграл и на вывод 9 фунтов поставил...
Эта акция ни как предыдущая, в этой реальней открутить и отыграть...
Да, но призов тогда с х1 не было...)Я о том,что в биг спине надо было вращать колесо, и тоже частенько по 5фс выпадало.
В этой акции шарику,куда упадут то и выиграешь.
Похожии,мне так кажется.
Мне вчера с 5фс насыпало почти 6 евро.Да, но призов тогда с х1 не было...)