Z
а некоторые даже трезвые ))Лучше в покерок бы сыграли, вроде выходной все в сборе:crazydance:
а некоторые даже трезвые ))Лучше в покерок бы сыграли, вроде выходной все в сборе:crazydance:
Если вдруг ещё конкурсы будут, сделай лучше первым трём отписавшимся хотяб просто меньшие суммы)поехали, следующий призер 500 руб. первый, кто отписался под этим сообщением
ну так хоть пару чел по чикушке или я пивла возьму а так все одному шустрику, а тут еще мозила плужит) тож трубы подгорают после вчерашнего)Да куда там меньшую сумму. Ты видел сколько стоит пузырь ?) а покер мне нельзя,блок у меня там в 888. Пока не выпью никакого покера. :gopnik:
так сделай себе мульт, зайди с другого ip -делов то, а такими темпами не напьешься, одно разочарование)) с пацанами на счет турика на сто пудов согласен, не пятихатки ради, интереса для.. настрой такой спортивный, вот бы кто замутил, лучше конечно Владимир , банда бы быстро набраласьДа куда там меньшую сумму. Ты видел сколько стоит пузырь ?) а покер мне нельзя,блок у меня там в 888. Пока не выпью никакого покера. :gopnik:
Вот и я про то лучше б турик провели по традиции в покер для своих я готов даже кредиты свои все кинуть за голову Владимира ну или мою!так сделай себе мульт, зайди с другого ip -делов то, а такими темпами не напьешься, одно разочарование)) с пацанами на счет турика на сто пудов согласен, не пятихатки ради, интереса для.. настрой такой спортивный, вот бы кто замутил, лучше конечно Владимир , банда бы быстро набралась
Турик в покер провести это всёравно что тебе просто денег отдать) а что нам аматорам в этом деле делать?)Вот и я про то лучше б турик провели по традиции в покер для своих я готов даже кредиты свои все кинуть за голову Владимира ну или мою!