А вы у нас значит всё шутите ...Даже и не удивлен .. Вы их бюджет хотите вывести и думаете так легко...!?
А вы у нас значит всё шутите ...Даже и не удивлен .. Вы их бюджет хотите вывести и думаете так легко...!?
И что это?) оборот за 2017 год? Или с 2017 года? Или за все время?))
И что это?) оборот за 2017 год? Или с 2017 года? Или за все время?))
А ну понятно). Оборот за год как у лудожопа за стрим)))
Есть адекватные проверки, а есть неадекватные, созданные с целью залива игроком денег выигранных.Да, потому , что мошенники понасоздают аккаунтов, а потом проверки из-за них
Эт фриспины, можно жопку свою поднять и прислать 4 фотки, а не материть и орать какие все плохиеЕсть адекватные проверки, а есть неадекватные, созданные с целью залива игроком денег выигранных.
Я бы ещё третий тип выделил, затягивание времени с целью поиска адекватной причины отказа в выплате. (классический пример - петушинная контора interbet.club - 48 часов после видеоконференции в течении которых приходит уведомление на почту о блокировке аккаунта)Есть адекватные проверки, а есть неадекватные, созданные с целью залива игроком денег выигранных.
Интербет кстати мне очень быстро выводили с бонуса без проверок всяких, но потом их походу очень жестоко абузули и у них бомбануло)))Я бы ещё третий тип выделил, затягивание времени с целью поиска адекватной причины отказа в выплате. (классический пример - петушинная контора interbet.club - 48 часов после видеоконференции в течении которых приходит уведомление на почту о блокировке аккаунта)
Тут же пока вообще не понятно чего хотят. Слить не реально - так как на балансе денег нет, но больше суток проверять 4 фотографии, что они там с ними делают? Или они запросы в INTERPOL и FBI отправляют и ждут ответы )
чекни ветку )))Бонус получила.Отбит.Кто нибудь выводил?Или так и не вывели не кому?