Да ничего делать не надо, но доступ открыл, на всякий случай ))не пойму чего делать надо, но доступ нужен - запишите меня добровольцем
Че никто не катает что ли??? Ребзя вы чего бабки раздают можно сказать просто так а вы мимо)))) давайте шукайте в конце месяца розыгрышь!!!!Ребзя добавляйтесь в раздел закрытый кинул плюху для лютых лудоманов)))
Ты поконкретнее скажи, что да как и какой розыгрыш будет, если будет ) А то ничего не понятно...Че никто не катает что ли??? Ребзя вы чего бабки раздают можно сказать просто так а вы мимо)))) давайте шукайте в конце месяца розыгрышь!!!!
Это будет сюрприз)Ты поконкретнее скажи, что да как и какой розыгрыш будет, если будет ) А то ничего не понятно...
В смысле 170 просто рублей, или 170к? Если первое, то я вообще не завидую, сам помню как-то давно работал на заводе, кинули собаки, дак мы бригадой вынесли инструмент и так неплохо покоцали машину бригадиру -)уже материться охота, за месяц работы без выходных по 8-10 часов в день, при том что на проезд тратил в день 350р зп пришла 170р, что-то там они ошиблись, до 12 разберемся, ТИНЬКОФФ банк гори в аду, уволился нах
слоняюсь по квартире в поисках бычков, остатки жижки благополучно шарон беби парнула вчера
170р, не косарей а именно рублей, а должен аванс был быть от 60 до 70к, и зп 12го еще около 80-90кВ смысле 170 просто рублей, или 170к? Если первое, то я вообще не завидую, сам помню как-то давно работал на заводе, кинули собаки, дак мы бригадой вынесли инструмент и так неплохо покоцали машину бригадиру -)
дай ссылку на раздел, не вижуДенежный розыгрышь в закрытом разделе для вас всем удачи
Нет! Проверенных только)Меня тоже туда можно?