а че им во что-то верить, если они сами знают, что один фиг разворуют. С пенсиями вообще хз что творят. Я определенно буду в суд подавать за эти 3 года, как негосударственный пенсионки заморозили. Если, конечно, доживу до пенсии :crazydance:
Да не только с пенсией творят и с детскими пособиями,выплатами.
Вообще охренели бесит пипец как в октябре и в ноябре выдали только 50% ссылаясь на технический проблемы,сбой сук@ два месяца подряд не верю, они ведь не скажут мы их крутим а вы потерпите пока.В февраля этого года такая же шляпа снова все на сбой валят и такие оху**вшие мол не переживайте в марте все выплатим что панику разводите, у жены подруга работает в УСЗН она сказала ей по секрету мол увольнения и посадки идут полным ходом, как я и думал их прокручивали, ладно мы не так в них нуждаемся в плане не единственный "доход" эти пособия,но есть люди которые живут практически на них и они уверены,что такого числа они придут а тут не фига нет их.
Вот и думаю на фига с меня удерживают 13% если эти копейки государство не может вовремя выплачивать.
Нет на них управы
всех посадить нах...
В Москве такое не прокатит там за этим строго следят и всё вовремя выплачивают. Мы не так далеко от Москвы живем и такое вытворяют, хз что в далекой провинции происходит.