хз,но если есть проблема значит решают)С мтс общаются?)
Это юмор, мтс обратились бы если, то на них бы заяву накатал бы мтсхз,но если есть проблема значит решают)
Напиши в чат или отправь письмо,начислят в ручнуюНомер МТС без проблем ещё вчера подтвердил, но фриспинов всё же нет и хрен с ними, не знаю у кого как, но с первого раза пришла смска с подтверждением.
Уже 2 дня пишу письма... не отвечают, один раз получилось в чат написать, но так же без ответа и тем более начисления этих несчастных фс... и бог с ними , просто странная конторка)Напиши в чат или отправь письмо,начислят в ручную
пробуй ,фриспины по идеи должны быть в мобильной версииПротупил невнимательно прочитал тему. Регался с ПК по ссылке форума, не дали спины, в чате не помогут я подозреваю?
А мне как быть? Я регистрировался еще когда смс надо было подтверждать, которое не пришло, и сейчас аккаунт тоже требует смску, которую я ни как не смогу получить, а регну еще акк, скажут мульт. Замкнутый круг.пробуй ,фриспины по идеи должны быть в мобильной версии
пусть игрок даст имя или логин или имейлА мне как быть? Я регистрировался еще когда смс надо было подтверждать, которое не пришло, и сейчас аккаунт тоже требует смску, которую я ни как не смогу получить, а регну еще акк, скажут мульт. Замкнутый круг.
dobronxпусть игрок даст имя или логин или имейл
мы его апрувнем
kolek2012пусть игрок даст имя или логин или имейл
мы его апрувнем
скинь логин ,я передам манагеруЧтото пошло не так