Да нее ссори не надо пусть более нуждающимся дадут))) заморочки такие из за 15спинов)скинь логин ,я передам манагеру
Да нее ссори не надо пусть более нуждающимся дадут))) заморочки такие из за 15спинов)скинь логин ,я передам манагеру
иногда с 1р подымал не плохие суммы) не помешаютДа нее ссори не надо пусть более нуждающимся дадут))) заморочки такие из за 15спинов)
[email protected] это почта с которой регался, попроси их активировать пожалуйстаиногда с 1р подымал не плохие суммы) не помешают
желательно про мой аккаунт сразу и про спины уточнить, раз столько народу их не получили, я так понимаю я тоже после аппрува буду без спинов.Кто отписал отправил манагеру.
У меня аккаунт до сих пор не апрувнут, так к сведению)Так фс начислят и отпишу в теме. Но для новых уже будет не доступны фриспины.
Манагер принял логины и как на числятся я отпишу в теме.У меня аккаунт до сих пор не апрувнут, так к сведению)
Акк только что аппрувнули, но у меня вот такая картина со спинамиМанагер принял логины и как на числятся я отпишу в теме.
Жду ответа от манагераАкк только что аппрувнули, но у меня вот такая картина со спинами