сначала выведи, иначе вторые спины отыграешь и снова будешь отыгрывать вагер. удачи!)А если один бонус отбил, второй брать можно? Или сначала вывести лучше?
не ждать что ли?Я ее уже четыре дня жду и все не как......
Аватарку приняли а доки все еще нет...
Деп нужен для вывода? И как долго ждал верификацию?тоже поставил на вывод ждемс Посмотреть вложение 47437
Красава. Я так не один не одбил.Нужно наверное к батюшке сходить - ауру почиститьтоже поставил на вывод ждемс Посмотреть вложение 47437
я там зареган с 2016 года ещё с времен адмирала а так деп нежен и верификацияДеп нужен для вывода? И как долго ждал верификацию?
я тоже зареган с тех времен ...никто не знает как долго они выводят ?со вчерашней ночи пока ничего....я там зареган с 2016 года ещё с времен адмирала а так деп нежен и верификация
информация о отбитии бонуса отображается с задержкой....подожди немногоподскажите критерии отбития бонуса, а то мне с 1.6$ надо было отбить 64$ я дошел до 111$ но показывает что надо еще 52$
Верификация проходит до 72 часов и деп мин.нужен.На Qiwi вроде составляет 300руб мин .депДеп нужен для вывода? И как долго ждал верификацию?
Привет Братка.Ну чё ещё не вывели?Они говорят у них сейчас большой наплыв желающих)))поставил на вывод )надеюсь выведут без подводных камнейПосмотреть вложение 47431
привеет ) нет еще (Привет Братка.Ну чё ещё не вывели?
может от суммы зависит 7сколько выодил?Я наоборот в этот вывод был приятно удивлен))) в 10 минут уложились.
Может заявку создал в удачный момент.
20к но я правда у них еще с Адмирала играю и депозиты были в этом месяце. Может поэтому шустро вывели.может от суммы зависит 7сколько выодил?