Поздравляю, я все еще в процессе))))всё меня верифицировали,два дня ровно.
ну я кстати в чат заходил,там телочки молоденькие,пофлиртовал с ними, попросил ускорить процесс ,может это повлияло..Обещали что типа ок ок хорошо)хотя это наверно совпадение)Поздравляю, я все еще в процессе))))
У меня вот какую хрень прислали,хотя везде принимали этот скан.......
Здравствуйте!
Дорогой игрок, по присланным Вами документам верифицировать Вас как владельца аккаунта невозможно. Для прохождения верификации просим Вас предоставить скан-копию/фото паспорта в развернутом виде (страницы паспорта должны быть видны полностью). Основные поля должны быть видны (ФИО, фото, дата рождения, подпись). В серии и номере паспорта должны быть видны 2 первых и 2 последних символа. Просим Вас отправить требуемые документы, строго лишь с запрашиваемыми данными, на наш почтовый адрес в формате jpeg в кратчайшие сроки для максимального сокращения времени по идентификации аккаунта.
В присланных Вами документах, качество фото главной страницы не удовлетворительное, в связи с чем и возникает потребность повторного запроса.
--
Best of luck, Eugene
Verification department
сейчас, ночью вывели?С кода дало 270 рублей .отбил и вывел 5000 .верификацию прошел за 3 дня.вывели за 50 минут
Димон, тоже припишут злоупотребление бонус- кодами, это к гадалке не ходи)мне снова отменили Посмотреть вложение 47505снова поставил на вывод пошел в чат узнать про отмену мне пишут все нормально ожидайте а почему отменили не сказали и ушли из чата что за ещё сегодня жду и жалобу накатаю
Да не,не должны сколько людей уже вывело и не с первого раза и не с одного же кодаДимон, тоже припишут злоупотребление бонус- кодами, это к гадалке не ходи)
Гаврюха, как я поняла, они отказывают выборочно, возможно, Димон под раздачу попал))Да не,не должны сколько людей уже вывело и не с первого раза и не с одного же кода
А вот это может быть.Может ему попробовать попозже завтра например,другая смена буде)Гаврюха, как я поняла, они отказывают выборочно, возможно, Димон под раздачу попал))