Тоесть нужен депозит от 250-500 с момента начала этой акции и затем уже выкладывать скриншот и номер счета. Верно?Новым игрокам регистрироваться строго по форумной ссылке ТЫК
Для участия необходимо наличие депозита(перед активацией кода)
на сумму от 250 рублей для кода с вагером х10 50фс Crystal Cruch
наличие депозита (перед активацией кода)
на сумму от 500 рублей для кода с вагером х5 20фс в Solar Queen
отыгрыш за свои
скрин депозита в тему после выдам код в личку
Если пишется,что код эксклюзивный,это значит его можно получить только за деп или купить.Тоесть нужен депозит от 250-500 с момента начала этой акции и затем уже выкладывать скриншот и номер счета. Верно?
Это понятно. Я про деп сначала акции? Тоесть под акцию нужно депнуть. А не до неё деп был. Какой он там этот промокод вип, хайлакшери, онлиэксклюзив и прочее очень замечательно конечно, с этим кто ж поспорит.Если пишется,что код эксклюзивный,это значит его можно получить только за деп или купить.
Хм в 4 утра сомневаюсь что был.если б видел сразу в личку код кинул (кто приобрёл могут подтвердить)@safon3
Активность Сегодня в 04:09
как понимать такой игнор модера - был онлайн ведь и читал
Не вижу тогда смысла в этих промо - если так затягивается выдача кода и не выполняется
что декларируется в условиях - "скрин депозита в тему после выдам код в личку "
(уточните в условиях тогда в течении какого времени - суток или недели?
Такой непорядочный поступок - посмотрел скрин и демонстративно удалился, характеризует нутро персонажа.
Да.Тоесть нужен депозит от 250-500 с момента начала этой акции и затем уже выкладывать скриншот и номер счета. Верно?
МожноА можно два кода? т.е два депа сделать 250р и 500р
Реально считаешь что Сафон посмотрел твой скриншот и решил помариновать промокод? Какая ему польза от того что он выдаст промо позже?)@safon3
Активность Сегодня в 04:09
как понимать такой игнор модера - был онлайн ведь и читал
Не вижу тогда смысла в этих промо - если так затягивается выдача кода и не выполняется
что декларируется в условиях - "скрин депозита в тему после выдам код в личку "
(уточните в условиях тогда в течении какого времени - суток или недели?
Такой непорядочный поступок - посмотрел скрин и демонстративно удалился, характеризует нутро персонажа.
Я два по 500 делал и брал оба кода по 20 фсА можно два кода? т.е два депа сделать 250р и 500р
@cафон что хмыкать - от удовольствия что подгадил?Хм в 4 утра сомневаюсь что был.если б видел сразу в личку код кинул (кто приобрёл могут подтвердить)
все возможно 6 мин разницы я ушел спать а активность и будет показывать@cафон что хмыкать - от удовольствия что подгадил?
после скрина ждал и видел твою активность - нажимаешь на автар - результат - просматривал именно эту тему - типа этого
" Активность 6 мин. назад · Просматривает тему "
имей смелость признавать - депозит слит - так как купон получен только Сегодня в 10:46
достаточно было информацию скинуть в тему что офлайн будешь с указанием временивсе возможно 6 мин разницы я ушел спать а активность и будет показывать