вообще это коды для магазина за кредиты и не которые тоже ждали и не возмущались ( на не которых ресурсах до 3х дней ждут и норм)достаточно было информацию скинуть в тему что офлайн будешь с указанием времени
манагера б тоже до утра ждал бы
вообще это коды для магазина за кредиты и не которые тоже ждали и не возмущались ( на не которых ресурсах до 3х дней ждут и норм)достаточно было информацию скинуть в тему что офлайн будешь с указанием времени
бывает и ноль,выше скрин почти 2к накидалоДайте промо пожалуйста. это второй деп.
счет: 195362231
Посмотреть вложение 92010
с первого дало 0 . это нормально?
Посмотреть вложение 92011
давайте) занесу мильон)бывает и ноль,выше скрин почти 2к накидало
остался только один с вагером х10 и 50фс устроит?
прими к сведению молча - без комментариев - игрок не должен убытки нести (коды сразу активируютсявообще это коды для магазина за кредиты и не которые тоже ждали и не возмущались ( на не которых ресурсах до 3х дней ждут и норм)
манагера б тоже до утра ждал бы
прими к сведению через магазин будешь ждать манагераприми к сведению молча - без комментариев - игрок не должен убытки нести (коды сразу активируются
@cафон что хмыкать - от удовольствия что подгадил?
после скрина ждал и видел твою активность - нажимаешь на автар - результат - просматривал именно эту тему - типа этого
" Активность 6 мин. назад · Просматривает тему "
имей смелость признавать - депозит слит - так как купон получен только Сегодня в 10:46
(кабы знал что гнилота - не брал
Возможно так, и было. Я тоже ложусь спать,а комп включен,и показывает ,что я в онлайне.все возможно 6 мин разницы я ушел спать а активность и будет показывать
хм не объявлял не чегоА в чём прикол, что историю транзакций скидывают? Акция какая-то?
старта раздачи не было в этом месяцеПромо
дадите ххх