красаваЭто не ко мне)) Я простой пользователь, не более того. К тому же, если что, то после прошедшего Афгана и Чечни сам могу посадить -- и не только на бутылку))
красаваЭто не ко мне)) Я простой пользователь, не более того. К тому же, если что, то после прошедшего Афгана и Чечни сам могу посадить -- и не только на бутылку))
поздравляю!!!Всем привет. Я снов авернулась)))
27,05,2021 я родила девочку ))))))
Теперь по теме :
зарегалась тоже в данное заведение.. и сразу началисьпроблемы..
слоты со спинами не открывались. Профиль заполнить нет возможности ибо он обновлялса и стирался.. поддержка взяла мои данные и сказала ждите до 72 часов решения вашей проблемы)))))
но это не все... что б вывести деньги надо подтвердить номер телефона . а Российская Федерация номера у них техничесаки не подтверждаютса даже если ты туда зделал депозит)))))))
Тоесть депозит у них с российского пиастрикса пополняетса отлично.. авот номера идентифицировтаь для вывода средств это проблема.
Итог подаренный депозит без шансов на вывод .
Ещё одна потерпевшая))) Сколь ж вас будет, не привыкших прочитывать предыдущие комменты?)))Всем привет. Я снов авернулась)))
27,05,2021 я родила девочку ))))))
Теперь по теме :
зарегалась тоже в данное заведение.. и сразу началисьпроблемы..
слоты со спинами не открывались. Профиль заполнить нет возможности ибо он обновлялса и стирался.. поддержка взяла мои данные и сказала ждите до 72 часов решения вашей проблемы)))))
но это не все... что б вывести деньги надо подтвердить номер телефона . а Российская Федерация номера у них техничесаки не подтверждаютса даже если ты туда зделал депозит)))))))
Тоесть депозит у них с российского пиастрикса пополняетса отлично.. авот номера идентифицировтаь для вывода средств это проблема.
Итог подаренный депозит без шансов на вывод .
надежда умирает последней))))))))))))Ну неделю я ждал , и сегодня удалось подтвердить номер телефона, вроде как они исправили эту тему.
Сказали ждать верификации аккаунта, типо быстро ну посмотрим
А ещё так же не могу сделать деп с пиастрикс. решают
И очередной деп умирает вместе с ней)))надежда умирает последней))))))))))))
А могут и не верифицировать без депозита...) Не помню в каких казяках, но мои загруженные документы не проверяли до тех пор, пока не внесу депозит...)Не ну я не собираюсь делать деп пока не верифицируют и кому то не выведут с форума а так мои 130 евро ждут вывода с этой шаражки
красава так их бюрократов)))))))Не ну я не собираюсь делать деп пока не верифицируют и кому то не выведут с форума а так мои 130 евро ждут вывода с этой шаражки
они говорили не могут провести процедуру верификации без подтверждения телефона. Ну ок, телефон подтвержден ожидаемсА могут и не верифицировать без депозита...) Не помню в каких казяках, но мои загруженные документы не проверяли до тех пор, пока не внесу депозит...)
в универмаге)))Напишите кто нибудь где вагер со спинов смотреть?
посмотрим) у меня сейчас не получилось код получитьони говорили не могут провести процедуру верификации без подтверждения телефона. Ну ок, телефон подтвержден ожидаемс
Да, действительно исправили. Наконец-то тоже удалось подтвердить телефон. А вот документы давно уже висят "в ожидании".Ну неделю я ждал , и сегодня удалось подтвердить номер телефона, вроде как они исправили эту тему.
Сказали ждать верификации аккаунта, типо быстро ну посмотрим
А ещё так же не могу сделать деп с пиастрикс. решают