В личку написалда не говори, чет не хотят деньги забирать
Не растраивайся еще будем на вершине конкурса )Всех поздравляю с победой) Я как всегда в пролёте во всех конкурсах)))
Вася, да в том то и дело... А вообще, при большом желании, я мог смонитировать любой исход конкурса. Но, есть несколько аргументов, фриха была задумана в момент заноса, чего я мог вообще не делать. Призы раздал рандомом, даже обидно в какой-то степени, ведь если бы хотел отжать первый приз, сделал бы это красиво, но нет, правда людей не устраивает... Да и вообще, такой монтаж стоил бы дороже первого места. Оправдываются за косяки, но все же, я решил изложить свои мысли на этот счетНе, парни, всё логично и без подстав. Я тоже Стену кинул претензию на эмоциях, что это всё залипуха и подставной выигрыш. Но так как разыгрыш начинался с конца списка, то следовательно перезаписывать видео по овердохерища раз нет смысла. В общем всё честно, как я понял. Стен, сорянчик за вспыльчивость.
Пиши в лс админу43TamRazov - 5 место Qiwi +79507880170
Мда! ну и днища же тут у нас.и мне 500р, раз Вас в бане( за темы с бездепами( а то ща инет отключат(
Кулстен, Все ок. Шли обиженных на заводы работать!Вася, да в том то и дело... А вообще, при большом желании, я мог смонитировать любой исход конкурса. Но, есть несколько аргументов, фриха была задумана в момент заноса, чего я мог вообще не делать. Призы раздал рандомом, даже обидно в какой-то степени, ведь если бы хотел отжать первый приз, сделал бы это красиво, но нет, правда людей не устраивает... Да и вообще, такой монтаж, стоил бы дороже первого места. Оправдываются за косяки, но все же, я решил изложить свои мысли на этот счет
Не говори)ужас разнылись совсемЯ например не выиграла, и что? не ною же! Какие вы мужики после этого? сборище тряпок
потому что тряпкт, за 500 рублей опускаются так! Фу. противноНе говори)ужас разнылись совсем
Приз получил. Спасибо))) Пойду лудить...5 место - 43TamRazov 750р отправил
Заноси)))Приз получил. Спасибо))) Пойду лудить...