Ребят а вы как-то освещали людей с неверолда что открываете свой портал? может бы базу у них взяли(купили) емайлов - отправили людям сообщение, что новый форум открывается - а то многие вообще не в курсе были. Я вот вообще случайно наткнулся.
Привет и добро пожаловать! ТТР дал мне бан, только за то, что я размещал лудоводы на стороннем ресурсе, что уж тут говорить про рекламу целого ресурса Потихоньку развиваемся и делаем ставку на то, что пользователи сами потянутсяРебят а вы как-то освещали людей с неверолда что открываете свой портал? может бы базу у них взяли(купили) емайлов - отправили людям сообщение, что новый форум открывается - а то многие вообще не в курсе были. Я вот вообще случайно наткнулся.
Привет. Помню твои лудоводы. Интересно было смотреть. Я вообще думал что ты на never работаешь. Вроде канал пиарил их(могу ошибаться). Тоесть ты лудоводы помимо невера еще где-то выкладывал? TTR неадекватен - это давно известно. Делает только так, как угодно ему. Все ради прибыли.Привет и добро пожаловать! ТТР дал мне бан, только за то, что я размещал лудоводы на стороннем ресурсе, что уж тут говорить про рекламу целого ресурса Потихоньку развиваемся и делаем ставку на то, что пользователи сами потянутся
Писал ради удовольствия, да и канал был назван только ради уважения к ресурсу. Да, как-то было дело с лудоводами, выложил на другом ресурсе. Да не, еще только вторая неделя существования форума, все интересное впереди А вообще, форум получилось стартонуть благодаря мего заносу в DoAПривет. Помню твои лудоводы. Интересно было смотреть. Я вообще думал что ты на never работаешь. Вроде канал пиарил их(могу ошибаться). Тоесть ты лудоводы помимо невера еще где-то выкладывал? TTR неадекватен - это давно известно. Делает только так, как угодно ему. Все ради прибыли.
Я случайно перешел сюда с сайта лудоводы.рф( лудоводы.рф случайно перешел когда в поисковике сайт ттра искал)) . Ну судя по тому что у вас уже довольно много банеров исвестных казин висит - дела у вас неплохо идут). Да и форум какой-то легкий. Дизайн красивый и фишки прикольные(вроде скользящего аватара, никогда такого не встречал).
Удачи форуму и ждем новых конкурсов.
mihail111, поздравляю с 3 местом! Жду qiwi кошелек в личку.дайте бонус mihail111
Пропадал паря где-то ))))дайте бонус mihail111
Я тут.. Как скоро на киви придет приз!?Пропадал паря где-то ))))
Я в ожидании чуда А сколько выиграл то !?Сейчас и придёт по идее.
в течении 20 минут придутЯ тут.. Как скоро на киви придет приз!?
Пришла 1000руб. Спасибо большое!Я в ожидании чуда А сколько выиграл то !?
Уже хотели ветку закрывать 9 место осталось выслатьПришла 1000руб. Спасибо большое!
с такой аватаркой, можно было и первое вытащитья третье место занял!:drinks::thankyou:
Да ладно. Пусть детишки порадуются)с такой аватаркой, можно было и первое вытащить