с завтрашнего дня уже по 10р спины.Так что не все потерянно)Пролетаю я походу во всех конкурсах Авро как в скриншотном так и внутренем! С 10 места сбросили в последний день с призового места все старания на смарку в этом месяце я без приза!!, Дизбаланс в призовых + слоты перестали давать умножение больше х 35 А набранные очки игроками по мелким ставкам не дает мотивацию принимать участие в дальнейшем ! Походу подобные рублевые турниры по мелким ставкам не для меня! Что то совсем печально....Всем удачи!
А толку ? ты видела какое они умножение набрали ? Смысл... тебе что бы догнать их надо влить раз в 5 раз больше призового фонда ! Причем Авро я неоднократно говорил что бы с увеличением призовых фондов подымали прескурант на ставки- ато призовые уже серьезные а пол тура крутят по 5 руб! На долларовом счете минимальная ставка 0.9 центов в доа и все больше выбора нет - просто не хватит долларового депо что бы догнать их на рублевых счетах при всем желании ! Да и принимать участие по мелочам зная что призовые нормальные я не привык !с завтрашнего дня уже по 10р спины.Так что не все потерянно)
Вот поэтому я и говорю и говорил что данные конкурсы более выгодня для игроков которые катают на рубли а не на баксы- не продумали они спецификацию конкурса ! Да что там я пишу 0.20 центов ....... если с завтрашнего дня ставка даже не 20 рублей- и какой бы ты деп не делал нет смысловой нагрузки сражатся с рублевиками- не равные силы при таком прейскуранте ! у реблевика с его депо больше шансов словить хорошее умножения с прокрутов + если задрачивать можно Джек словить ( как вариант ) На баксовом счете ты зае...ся пыль глотать словить хотя бы раз Джекпот.. неговоря про нормал умножения - вот в этом и разница между реблевиками и баксовыми - Тобишь подобные туры будут выигровать всегда рублевики- Отдельный случай тогда был с Екатериной- но она в евро тогда занесла хорошую сумму и у нее был отличный запас по ставкам! Впринцыипе я понятно расписал реальную логику турнира !с завтрашнего дня уже по 10р спины.Так что не все потерянно)
А ты бы не тугодумил пол месяца, а отписался бы представителю чтоб счёт на рублёвый поменяли. А то теперь пукан твой уже пожарным вертолётом хрен потушишь..Вот поэтому я и говорю и говорил что данные конкурсы более выгодня для игроков которые катают на рубли а не на баксы- не продумали они спецификацию конкурса ! Да что там я пишу 0.20 центов ....... если с завтрашнего дня ставка даже не 20 рублей- и какой бы ты деп не делал нет смысловой нагрузки сражатся с рублевиками- не равные силы при таком прейскуранте ! у реблевика с его депо больше шансов словить хорошее умножения с прокрутов + если задрачивать можно Джек словить ( как вариант ) На баксовом счете ты зае...ся пыль глотать словить хотя бы раз Джекпот.. неговоря про нормал умножения - вот в этом и разница между реблевиками и баксовыми - Тобишь подобные туры будут выигровать всегда рублевики- Отдельный случай тогда был с Екатериной- но она в евро тогда занесла хорошую сумму и у нее был отличный запас по ставкам! Впринцыипе я понятно расписал реальную логику турнира !
Уважаемый любитель горячих напитков - дело в том что я не играю на рублевых счетах и как и чей бы не горел .. мне проще не принимать участие - чем привыкать к рублевым счетам! И не моя вина что ставки мизерные на рублевых счетах !А ты бы не тугодумил пол месяца, а отписался бы представителю чтоб счёт на рублёвый поменяли. А то теперь пукан твой уже пожарным вертолётом хрен потушишь..
В те слоты что вы играете по линиям я лично не играю они дисповые( на баксы играть вних вообще смысла нет ) но выдают побольше умножения- в сумарном обьеме у тебя бет всеравно 5 рублей ты его не увеличиваешь а доллар дороже и намного твоего рубля ! Я играю в нетент а с нетентом в подобном конкурсе также ловить нечего он больше 1 к не выдает это редкость- вот поэтому что те кто любит красочные современные слоты также в пролете! Я считаю что как бы небыло нужно подвышать на рублевых счетах мин ставку сопоставимую еквиваленту 10 центов как минимум- а если серьезно проводите конкурс то 0.20 центов - как это делают в других нормальных конкурсах и всеравно люди принимают участие без набивки умножений и задрачиваний- мне иногда и по 1 баксу хватает покрутить и баланс держит но всеравно с любым депо для меня етого кокнурса не хатает- а вы на рублевиках растягиваете по несколько дней что бы крутить с нормальным запасом хватает ! вот я к тому и говорю что бы хотя бы 20 рублей сделали минималку а не 5 ато это реально смешно - как на фантики сидите крутите ! Понятное дело в таком случае Авро выгодно подстраиватся под рублевые счета ане под валютные- раз они такой цирк устраивают с мин ставкой ! Пускай кормят хорошими призовыми вас малышей! А игроки которые хотят принять участие и играют по норм ставкам остаются без приза иза набранного вами умножения!В этом конкурсе можно играть даже по одной линии так что проблем сделать 5 рублей ставку даже в валюте нет ни какой. И уж если по 5 рублей хавает не по детски то для чего делать ставку еще больше .
Так в том то и дело здесь весь нетент практически старые версии с изменение линий. так что в $ можешь такую же ставку делать как и в рублях . Но понимаю обидно ведь ты выбрал другой конкрурс , а там ты как говоришь ты оказался игроком не по норм ставкам. Вот и получилось что этот конкурс слишком мелкий для тебя по ставкам,а тот слишком крупный . Это не беда я и по 5рублей залил уже больше чем приз получу , но по этому поводу огорчуху не ловлю. турнир это удовольствие . и уж сам выбираешь участвовать или нет.В те слоты что вы играете по линиям я лично не играю они дисповые( на баксы играть вних вообще смысла нет ) но выдают побольше умножения- в сумарном обьеме у тебя бет всеравно 5 рублей ты его не увеличиваешь а доллар дороже и намного твоего рубля ! Я играю в нетент а с нетентом в подобном конкурсе также ловить нечего он больше 1 к не выдает это редкость- вот поэтому что те кто любит красочные современные слоты также в пролете! Я считаю что как бы небыло нужно подвышать на рублевых счетах мин ставку сопоставимую еквиваленту 10 центов как минимум- а если серьезно проводите конкурс то 0.20 центов - как это делают в других нормальных конкурсах и всеравно люди принимают участие без набивки умножений и задрачиваний- мне иногда и по 1 баксу хватает покрутить и баланс держит но всеравно с любым депо для меня етого кокнурса не хатает- а вы на рублевиках растягиваете по несколько дней что бы крутить с нормальным запасом хватает ! вот я к тому и говорю что бы хотя бы 20 рублей сделали минималку а не 5 ато это реально смешно - как на фантики сидите крутите ! Понятное дело в таком случае Авро выгодно подстраиватся под рублевые счета ане под валютные- раз они такой цирк устраивают с мин ставкой ! Пускай кормят хорошими призовыми вас малышей! А игроки которые хотят принять участие и играют по норм ставкам остаются без приза иза набранного вами умножения!
Уважаемый в нетенте практически нет возможности играть по линиям там фиксированая ставка и все и потолок самый дисповый слот это Доа 9 центов ( что опять же больше в разы твоих 5 рублей ) емблема которго у тебя на аватарке - далее идет 10 центов 15 центов и пошло поехало без определенных выставлений в линиях! Понимаешь же что запас на рублевых счетах по прокрутам в соотношении с долларовым гораздо больше и риска слится на долларовом в разы больше! а чем больше запас прокрутов тем больше шанс словить норм умножение, разве ты с этим не согласен ? Это же просто как 2 капли воды! Естественно обидно потому как понимаю что у баланса где измерение идет в К - рублях гораздо больше вероятность по ставке 5 рублей выложить скринов нежели у меня Который по 100 по 200 баксов заливает за деп ! Ну и всеравно проигрывает вашим рублям тут все очевидно!!- Что касается внутренего конкурса так я сделал оборот в 7 к долларов чуть больше - и 11 место занял остался без приза а 12 место накрутил на 2500 долларов и также остался без приза ! Чувствуешь разницу между этими цифрами ? И пропорциональностью распределения призового фонда ? Ну а то что вы по 5 рублей крутите внутренем идет валовый оборот и за счет отдачи вы набираете больше очей но вы делаете больше прокрутов ! Для конкурса скриншотов эта явная не равномерность!Так в том то и дело здесь весь нетент практически старые версии с изменение линий. так что в $ можешь такую же ставку делать как и в рублях . Но понимаю обидно ведь ты выбрал другой конкрурс , а там ты как говоришь ты оказался игроком не по норм ставкам. Вот и получилось что этот конкурс слишком мелкий для тебя по ставкам,а тот слишком крупный . Это не беда я и по 5рублей залил уже больше чем приз получу , но по этому поводу огорчуху не ловлю. турнир это удовольствие . и уж сам выбираешь участвовать или нет.
Там где люди играли по большым они поздно выставили 80 центов- я бы там поставил по 1 баксу учитывая что 1 место 2.500 долларов приз ! Где опять же логика .....И кстати одновременно шли два конкурса для тех кто играет по небольшим ставкам и по большим (с более крупными призовыми). так что тут твои недовольства вообще не понятны.
Ты уверен что тут в слотах Нетент нельзя менять линии? или так думаешь?просто у меня почти в половине слотов линии менять можно и в Доа и в деда и во многих других . да и в принципе что тут спорить. Какждому свое. просто все учились в школе и простая математика . если я по 5рублей залил 15000 , то по 20рублей бы я уж точно не стал бы участвовать . по опыту знаю что увеличение минимальной ставке в турнирах только снижает количество участников и часто бывают не доборы. А тут все грамотно . с сегодняшнего дня ставка вырастает . да и последние дни как раз будет 20рублей как нравиться некоторым которым 5рублей это фантики.Уважаемый в нетенте практически нет возможности играть по линиям там фиксированая ставка и все и потолок самый дисповый слот это Доа 9 центов ( что опять же больше в разы твоих 5 рублей ) емблема которго у тебя на аватарке - далее идет 10 центов 15 центов и пошло поехало без определенных выставлений в линиях! Понимаешь же что запас на рублевых счетах по прокрутам в соотношении с долларовым гораздо больше и риска слится на долларовом в разы больше! а чем больше запас прокрутов тем больше шанс словить норм умножение, разве ты с этим не согласен ? Это же просто как 2 капли воды! Естественно обидно потому как понимаю что у баланса где измерение идет в К - рублях гораздо больше вероятность по ставке 5 рублей выложить скринов нежели у меня Который по 100 по 200 баксов заливает за деп ! Ну и всеравно проигрывает вашим рублям тут все очевидно!!- Что касается внутренего конкурса так я сделал оборот в 7 к долларов чуть больше - и 11 место занял остался без приза а 12 место накрутил на 2500 долларов и также остался без приза ! Чувствуешь разницу между этими цифрами ? И пропорциональностью распределения призового фонда ? Ну а то что вы по 5 рублей крутите внутренем идет валовый оборот и за счет отдачи вы набираете больше очей но вы делаете больше прокрутов ! Для конкурса скриншотов эта явная не равномерность!
Пускай кормят хорошими призовыми вас малышей! А игроки которые хотят принять участие и играют по норм ставкам остаются без приза иза набранного вами умножения!