И вот ты думаешь что те кто уже набрали умножение по ставке 5 рублей будут играть тебе по 20 ? Лол чтоле .. зачем им это если уже набрали результат а других итак устроить тот что был до етого ! Никто не станет я уверен больше и лишнее своей копейки крутить! Будут учавствоваать куда они денутся если захотят хоть какойто приз выиграть - темболее в этот раз вообще приняли участие игроки которых я ранее не видел- причем желающих по 5 рублей в разы выросло! И ты думаешь ты бы не учавствовал если бы ставка была 20 рублей ? даладно я не верю в это!! тут недоборов не было и не будет потому как призы выросли в разы а из этого следует что ставку по мин бету надо вам ставить пропорциональную 0.20 центам и кошка не ходи! Тогда будет все чесно а кто захочет принимать участие он примет в любом случае! к тому же вот тот чел который сейчас лидирует Лектор он уже свои залитые отбил + получит приз причем будет в большых плюсах играя по нищебродским рублевым ставкам а играл бы он по 1 баксу или даже по 0.50 цент как я посмотрел бы как надолго его хватило бы и сколько скринов он бы сделал бы ! я уже столько в Авро перекрутил и поверь я знаю что говорю более по крупным ставкам реже дает потому как у тебя меньше прокрутов на шанс словить хорошее умножение это надо неепический фарт !Ты уверен что тут в слотах Нетент нельзя менять линии? или так думаешь?просто у меня почти в половине слотов линии менять можно и в Доа и в деда и во многих других . да и в принципе что тут спорить. Какждому свое. просто все учились в школе и простая математика . если я по 5рублей залил 15000 , то по 20рублей бы я уж точно не стал бы участвовать . по опыту знаю что увеличение минимальной ставке в турнирах только снижает количество участников и часто бывают не доборы. А тут все грамотно . с сегодняшнего дня ставка вырастает . да и последние дни как раз будет 20рублей как нравиться некоторым которым 5рублей это фантики.