Вроде говорили что пробивки тоже считаються,вот и выложил,если нет значит нет.Представитель решит))))))Makar ,ничего лично против тебя не имею,но мне кажется несправедливо так поступать по отношению к другим участникам.Мне кажется это противоречит правилам. С одного заноса- 1 скриншот. А ты делаешь скриншот заноса х400,откываешь Gamble ,удваиваешь и еще 1 скриншот делаешь уже вроде как х800.
Прошу представителя рассмотреть данную ситуацию, и высказаться.Думаю что это в любом случае не по правилам. Посты под номером 102 и 103 на 6-ой странице данного топика.
Думаю доказывать не нужно что сначала скрин был сделан на х400 занос,потом пробито и сделан еще один на х800. Скрины с разницей в минуту,и баланс счета на них одинаков.
Предлагаю представителю запретить пробивать в последующих конкурсах.Или как-то контролировать это..
ну чего дурачком то прикидываться)) ты прекрасно понял о чем речь) пробивки разрешены,но если ты поймал х100 ,сделал скриншот,потом пробил на 2 раза этот выигрыш,ты можешь опять сделать скриншот на х400 ,но выложить оба ты не можешь.так можно поймать х50 и наделать скриншотов пока он будет давать пробивать. Представитель уже вроде как отписался что это не по правиламВроде говорили что пробивки тоже считаються,вот и выложил,если нет значит нет.Представитель решит))))))
Я дурачком и не прикидываюсь,моя вина то в чём?В том что я пробил и выложил ещё скрин,чтоли?ну чего дурачком то прикидываться)) ты прекрасно понял о чем речь) пробивки разрешены,но если ты поймал х100 ,сделал скриншот,потом пробил на 2 раза этот выигрыш,ты можешь опять сделать скриншот на х400 ,но выложить оба ты не можешь.так можно поймать х50 и наделать скриншотов пока он будет давать пробивать. Представитель уже вроде как отписался что это не по правилам