Представитель, хочу уточнить, я вот прочитал в правилах конкурса, что пробивать нельзя... этот скрин будет учтен или я нарушил правила своим пробитием, которое я не мог не сделать ))х720 да еще и на пробив 2 была, приумножил, жаль сейчас умножение не считается )
Посмотреть вложение 21771
Посмотреть вложение 21772
скрин с х720 же есть,по любому засчитывается! а то что ты пробил потом - ну это уже твое дело..Вот если бы ты например пробил и выложил с пробитием только на х1440 то тогда не засчитали бы наверное. А так можно сказать что х720 в зачет,а пробитием просто поделился с форумчанами))Представитель, хочу уточнить, я вот прочитал в правилах конкурса, что пробивать нельзя... этот скрин будет учтен или я нарушил правила своим пробитием, которое я не мог не сделать ))
ну да, я тоже так думаю, просто решил уточнить, чтобы вопросов потом не возникало )скрин с х720 же есть,по любому засчитывается! а то что ты пробил потом - ну это уже твое дело..Вот если бы ты например пробил и выложил с пробитием только на х1440 то тогда не засчитали бы наверное. А так можно сказать что х720 в зачет,а пробитием просто поделился с форумчанами))
Недавно в турнире мне как раз не засчитали потому что я пробил то в истории игр не увидели мой выигрыш . и скрин не засчитали. но это уже на усмотрения представителя я лично не против,а только за пробитие. ведь бывает реально ставит 2ку почему бы её не попробовать пробить.скрин с х720 же есть,по любому засчитывается! а то что ты пробил потом - ну это уже твое дело..Вот если бы ты например пробил и выложил с пробитием только на х1440 то тогда не засчитали бы наверное. А так можно сказать что х720 в зачет,а пробитием просто поделился с форумчанами))
Умножение будет засчитано, а пробив нетПредставитель, хочу уточнить, я вот прочитал в правилах конкурса, что пробивать нельзя... этот скрин будет учтен или я нарушил правила своим пробитием, которое я не мог не сделать ))