Все верно,а переводить ''Йа копилко''Ребята и девочки, научите и меня вложиться в копилку что ли . Короче, тиц на перевод, валюта кредиты, а получатель- кито писать?
Все верно,а переводить ''Йа копилко''Ребята и девочки, научите и меня вложиться в копилку что ли . Короче, тиц на перевод, валюта кредиты, а получатель- кито писать?
Подкормил немного эту симпатичную хрюшку, будет ещё надеюсь, не плохо было бы хотя бы два раза в сутки подкармливать .Все верно,а переводить ''Йа копилко''
Посмотреть вложение 20183
я ее уже на 2000 кредитов накормил,но кушать наша хрюша хочет постоянно)Подкормил немного эту симпатичную хрюшку, будет ещё надеюсь, не плохо было бы хотя бы два раза в сутки подкармливать . Посмотреть вложение 20186
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Товарищи, мы почти миллионеры! 15-го-го скрещиваем пальцы рук, ног, животных... Достаем подковы, собираем клевер, вяжем узелки и что там ещё? )))) В общем настраиваемся на позитифф! )Списал с Копилко 60 Евро на первую пачку билетов.
Розыгрыш 15-го августа. Мониторить на www.juegosonce.es
Посмотреть вложение 21318
Как раз к моей днюхе будет выигрыш!!!)))Чтобы долго не ждать, небольшая пачка билетов, которые уже 3 августа будут разыграны.
Мониторим на wwww.loteriaeltoro.com
Посмотреть вложение 21382
Ну тагда точно заносу быть)Как раз к моей днюхе будет выигрыш!!!)))
куплю домик на берегу моря и в гости всех позову:taunt: Немного подождите ещеВсе только начинается. Это где-то на 100 баксов пока затарились, а нужно на 500 и еще подсыпают! )
А я соседний себе прикуплю,тот что на 2 этажа выше...)куплю домик на берегу моря и в гости всех позову:taunt: Немного подождите еще
Шансов не так много, но мы - верим в свою удачу. Прикол в другом, что нет доверия сайтам, которые работают с этими лотереями. У меня на слуху несколько громких кидков, потому, и закупаем напрямую.осталось совсем малое дождаться плюсовых результатов. А пока деньги любят тишину)