да Френки у нас фартовый!что нибудь да выиграем а может и сам джекпот занёсеммолимся:heat:
да Френки у нас фартовый!что нибудь да выиграем а может и сам джекпот занёсеммолимся:heat:
Я уже поел.А ты что такой дерзкий?Не напрягайся,лучше сходи покушай.
Тупость просто не люблю.Я уже поел.А ты что такой дерзкий?
Гаврюша,какие сопли?Где ты дерзость увидел?Я тебе стимул поумнеть пытаюсь дать,а ты сопротивляешься,значит нравится тебе быть таким,поэтому расслабся и понимай дальше в меру своего развития.Слушай давай без твоих соплей.Я смотрю ты с 15 года здесь а я с этого года.Но это тебе ни в коем образе не позваляет тебе дерзить.Не все же такие умные как ты.
Уважаемый я вообще то до этого не с вами общался,это вы всё влезаете в чужой разговор и пытаетесь проивить себя очень умным.Но я вам отвечу просто по русски " Иди ты на хер блюзятник со своими умными речами и подъёбами " Ты мне вообще до сраки как и твоё мнение.Гаврюша,какие сопли?Где ты дерзость увидел?Я тебе стимул поумнеть пытаюсь дать,а ты сопротивляешься,значит нравится тебе быть таким,поэтому расслабся и понимай дальше в меру своего развития.
Чужой разговор-это когда ты в личке блещешь своим умом,а сейчас ты находишься в паблике.Было бы до сраки тебе мое мнение-у тебя бы так пердак не подгорел.Уважаемый я вообще то до этого не с вами общался,это вы всё влезаете в чужой разговор и пытаетесь проивить себя очень умным.Но я вам отвечу просто по русски " Иди ты на хер блюзятник со своими умными речами и подъёбами " Ты мне вообще до сраки как и твоё мнение.
Ты не поверишь но у меня ничего не горит))Чужой разговор-это когда ты в личке блещешь своим умом,а сейчас ты находишься в паблике.Было бы до сраки тебе мое мнение-у тебя бы так пердак не подгорел.
Ты прав-не поверю)))))Ты не поверишь но у меня ничего не горит))
Да не всё нормально. Извеняюсь за своё поведение.Опять начинается срач на пустом месте? Alad, ты уже достал своими до@бками! Сейчас модеров подключу, чтоб бан тебе на недельку выписали!
зато хоть кредитов набрали на пустом местеДа не всё нормально. Извеняюсь за своё поведение.
Ну-у я все свои кредиты в копилку отдалзато хоть кредитов набрали на пустом месте
Просто снимай статус "проверенный" чтобы за срачи не капали кредиты. Сейчас - не обязательно, т.к. конфликт исчерпан, а вообще - действенная мераА щас по ушам нарушителям надаю, если продолжение будет
Пролистал, не увидел твоего вопроса, задай еще раз, я отвечу на него.Мне никто не ответил на вопрос поэтому я всё таки в последний момент решился закинуть. 100