Ничего, у нас еще на 400 евреев есть попытки. Френки говорил, купим на них новогоднии лотереи,на все. Думаю это разумно.да чё то с лотореями дохлый номер. Стрим бы замутить, только без БД, а то там дилеры жулики.
Я тоже за то, что бы купить лотерею новогоднюю.Ничего, у нас еще на 400 евреев есть попытки. Френки говорил, купим на них новогоднии лотереи,на все. Думаю это разумно.
Короче, вторая попытка - пока по нулям. В первой - хоть отбили свое.Списал с Копилко 60 Евро на первую пачку билетов.
Розыгрыш 15-го августа. Мониторить на www.juegosonce.es
Посмотреть вложение 21318
Да не стоит расстраиваться с первых попыток. Не выигрывает тот, кто не играет
Дим, я помню ты говорил, что мы новогодних наберем, может на все их и купим?Да не стоит расстраиваться с первых попыток. Не выигрывает тот, кто не играет
да да. я думаю, ты не подкачаешь!!!)))Мы в тебя верим Дим,это ноша тебе по плечу)
до нового года целая вечностьДим, я помню ты говорил, что мы новогодних наберем, может на все их и купим?
В этом и есть вся интрига, да и я верю в чудеса в новом годудо нового года целая вечность
Да. Такой план. Просто я уже завтра ночью вылетаю из Испании, а здесь билеты четко привязаны к ларьку, в котором купил. Т.е. невозможно получить выигрыш в другом. Если вдруг получится с "новогодней", то будет повод скататься в ИспаниюДим, я помню ты говорил, что мы новогодних наберем, может на все их и купим?
значит сегодня ещё есть последний шанс пополнить копилку , и увеличить свой % на выигрыш !Да. Такой план. Просто я уже завтра ночью вылетаю из Испании, а здесь билеты четко привязаны к ларьку, в котором купил. Т.е. невозможно получить выигрыш в другом. Если вдруг получится с "новогодней", то будет повод скататься в Испанию
Завтра на остатки кассы затарюсь и все опубликую.
Ты точно все проверил? Я просто уже в мусорку сбросил их
Завтра во всех новостях :Ты точно все проверил? Я просто уже в мусорку сбросил их
проверил на два раза , всё точноТы точно все проверил? Я просто уже в мусорку сбросил их
нормальный ход :tooth::up:Завтра во всех новостях :
Мусорщик из Валенсии Армандо выиграл 20 миллионов евро! .... :loool: