смотрю матч.слов не хватает.Кокорин-такой лох!!!как можно было с двух метров в пустые ворота без вратаря не попасть????))))
С украинским футболом происходят те же чудеса ))кто-то из наших писал в какой-то теме,что на российские команды не ставит... это же заведомо палево.. не поймешь где рванет, где затупит..
Я писал в теме ставок что наш футбол не предсказуйм по этому на него и не ставлю.кто-то из наших писал в какой-то теме,что на российские команды не ставит... это же заведомо палево.. не поймешь где рванет, где затупит..
все решится в последнем матчеВ таблице у нас только 2 человека указали ничью 1-1 и то у них очков нету))Во дела:laungh:
Не спеши,а вдругБугаггагага__))) ведать явно я не ставочник))) не прет тут мне ничего- всем удачи.
Ну на точный счёт мало думаю кто ставит.Тут победу команды то иногда сложно угодать,а уж точный счёт вообщеНормальный такой расклад, все летят ка фанера над Парижем - мечта букмекера)
1 матч остался- уже не догнать лидеров, как не крути.Не спеши,а вдруг
Не Мотор ты явно погорячился 3 гола на Брагу запердолить))) Маритимо не даст столько забить.Хотя поживём увидем.У меня вообще такое предчувствие, что она победит.Зенит постоянно с чеченами так играет на ихнем поле .Не знай че мы все лупанули на них )))) (просто подумалось на новый год уж поколотят малех но не Х)