Спасибо.Ну значит в любви повезёт:verevolf:Я со своими 5 очками даже на 16 место не претендую:banned)))) Всем удачи в крайнем матче нашего Кубка Ставок!
Вот тут как всегда бы ,да бы мешаетто я был бы
Ну Ахмат в первом тайме тоже имел возможность забить.Так что минимум тянуло на 1-1мда... еслиб кривоногий не промазал то я был бы единственный кто угадал счёт а так едем дальше..
история не терпит сослагательных, так что проехали)Ну Ахмат в первом тайме тоже имел возможность забить.Так что минимум тянуло на 1-1
Это тактика ))) "обратный удар" называется Конечно Маритимо победит мне как раз самое то:tooth:Не Мотор ты явно погорячился 3 гола на Брагу запердолить))) Маритимо не даст столько забить.Хотя поживём увидем.У меня вообще такое предчувствие, что она победит.
Я смотрю матчи по SportZona установил себе и смори какой хочешь матч(если есть трансляция) и любой вид спорта в прямом эфиреПеред последней игрой призовой расклад следующий:
1 место - motor777 - 10 очков
2 место - Гаврюха - 9 очков
3-4 места - ser7212 и дима33 - по 8 очков
5-6 места - link и Russian Soldier - по 7 очков
7-15 места - Zubrik, ZadiakBrn,ЕвгенийМ, Qwerty962, RedDracon,VelesG,Jlecukkies , HunterHunter ,Nerv - по 6 очков.
Мало что изменилось. Шансы на призы есть у многих.
Интрига умирает последней.
Запасайтесь сердечными препаратами ( у каждого свои проверенные :drinks и болейте за португальский футбол, он разрулит.
Может кто ссылочку на онлайн нароет?
У кого нервишки покрепче - ложитесь тупо спать и утром проснетесь с заносом))
Всем удачи!
ссылку давай сюда, чтобы не копаться в поиске, сразу зашел на матч.. чувствую не все спать пойдут))Я смотрю матчи по SportZona установил себе и смори какой хочешь матч(если есть трансляция) и любой вид спорта в прямом эфире
https://download.gg/ru/file-9665679_1669002d2842b8e9 вот здесь попробуйте.Качаем,устанавливаем,запускаем выбираем вид спорта и матч который интересуетссылку давай сюда, чтобы не копаться в поиске, сразу зашел на матч.. чувствую не все спать пойдут))
А ни че,что один мусульманин пострадал (Матч Ахмат - Зенит завершен, счет 0-0, никто не угадал точный счет , Каспер и Линк угадали исход на ничью)
Вот это игра,вот это молодцы))) На всё воля Аллаха !))
победителей еще нет, есть только претенденты)А ни че,что один мусульманин пострадал (
Раз выявились победители,и последний матч мало что решит. Всех поздравляю,и предлагаю Вам встретить Новый Год без грехов. Ребята,вы поймите,на чужих деньгах счастье не построишь. Я Вам искренне хочу помочь,не берите грех на душу. Все кто победил,пишите в личку. Тема: Новый год без грехов. Номер киви укажу там же. Всех благ
Извиняюсь если обидел, яж в шутку процитировал Кадырова,он сам говорил так и не раз)) Всем Мир! И удачи !)А ни че,что один мусульманин пострадал