а за окном опять апрель там твоя кармен там твоя жизельСегодня 3 Апреля
зачем ты это пишешь? ты ведь сам фуфло,раз даешь такой прогноз на Верку,а если твой прогноз не сотсится,чё делать пакеты презервативы?я не со зла я по сути всё сказал.......ы что мне тут пишешь друг, а? Я даже это фуфло
есть закурить?))говорю победитель ЧМ 2018 Испания за 8 и выход в финал за 4 железобетонно, все больше я вам ничего не скажу
Да давай курнем гашиша мараканского, слабо?есть закурить?))
Вот в этом мы даже не сомневаемся))))))Сейчас я короче бухой
Да ты что, я тебя не оскорблял понимаешь фуфлом, а ты меня оскорбил, понимаешь? И только за это, если мы с тобой будем в закрытом помещении, то ты станешь пи..... и будешь унитазы мыть, понимаешь, только за это я могу тебе предъявить, ты это понимаешь?зачем ты это пишешь? ты ведь сам фуфло,раз даешь такой прогноз на Верку,а если твой прогноз не сотсится,чё делать пакеты презервативы?я не со зла я по сути всё сказал.......
зачем это я пробывал все ВИДЫ наркотков ВСЕ (кроме Винта)раз уж ты меня тут вынудил.)при чем тут это?)?при чем твоя ставка и гашишь? у тебя нормално всё?Да давай курнем гашиша мараканского, слабо?
я тебя люблю))Да ты что, я тебя не оскорблял понимаешь фуфлом, а ты меня оскорбил, понимаешь? И только за это, если мы с тобой будем в закрытом помещении, то ты станешь пидарасом и будешь унитазы мыть, понимаешь, только за это я могу тебе предъявить, ты это понимаешь?
разговора нет) я тебя услышал,не болей самое главное)ы откуда такой взялся, друг?
где ты?я бегу за тобою,растворяюсь мечтою))Я тебя люлю, ты что п....? Извини конечно, но я тебя нет))