А ты, Зубрище, что жил, то зря...будешь побит чуток)))ты что-то да знала)) пролетели фины)
А ты, Зубрище, что жил, то зря...будешь побит чуток)))ты что-то да знала)) пролетели фины)
все,завязываю с простынями на этой неделе.. только ординары и макс на 2-3 события..не возможно все тащить, буду учиться у Гаврюхи..А ты, Зубрище, что жил, то зря...будешь побит чуток)))
Посмотреть вложение 48077
Ну так не зря же Лукаш столько спорткомплексов и катков понафигачил))) Позор был бы, если продули бы..кто-то усы себе от обиды вырвал бы)))ты что-то да знала)) пролетели фины)
а я пользуюсь советом Мэджика в чате.что налайвил с конкурса,на хоккей воткнул.тока более осторожно..)там может и одна команда два забить..А я тут на кешбэк дурью маюсь)) Сча немцев растормошим))
Посмотреть вложение 48141
А я сегодня фашистка)) Решила на 17- ти рублях подняться))а я пользуюсь советом Мэджика в чате.что налайвил с конкурса,на хоккей воткнул.тока более осторожно..)там может и одна команда два забить..
очччень редко удаётся..)но,может и повезёт..)по мне так лучше депнуть 200,и выиграть 100,чем совершать чудеса эквелибристики на простынях..с 10 ту же сотку делать..)А я сегодня фашистка)) Решила на 17- ти рублях подняться))а я пользуюсь советом Мэджика в чате.что налайвил с конкурса,на хоккей воткнул.тока более осторожно..)там может и одна команда два забить..
Нет, так нет, Серг, зато опыта набираюсь...да и не жалко мелочи)))очччень редко удаётся..)но,может и повезёт..)по мне так лучше депнуть 200,и выиграть 100,чем совершать чудеса эквелибристики на простынях..с 10 ту же сотку делать..)
и это правильно, если не заходит в одном месте, удача отсылает тебя в другое)) но я таки дожал хоккейную темку, на девочек переключусь как нибудь в след раз))седня девочки себя хорошо ведут!))классический догончик и Серегины деньги х2..)
А такой вкусный бы кэф получился))Ска с Цска подлянку знатную устроили.
А вчера Марсель ну ооочень подвел****((