чистыйНу раз пошла такая пьянка, проверьте меня пжлст, это вроде единстенный акк, если только я с ВК не заходил
Есть только просмотрел внимательно и у тебя на скрине имеется этот вертех...перепроверьте пока есть время до конкурса...А почему на скрине от Велеса в личке который я скинул сюда есть ещё один типо мульт акк вертех 123 а на твоих нет? Ваша прога не работает или очень очень куево не верно работает..
Как конкурс так сразу какая-то хреньчистый
проверьте меня тоже
почему такая уверенность?да прога у вас паленая, у меня показало какого то kes228 которого я первый раз вижу, кроме него ни кого не показало? если его одного то можно удалять эту прогу.....
Мои мульты выложите я хочу посмотреть одинаковые будут antitabak
потому что если у вас показало только kes228 которого я не знаю....но у меня был создан более полу года назад второй акк на который я заходил пару раз оч давно и создан он был с одного компа что и этот без впнов и прочей фигни, и у вас его как то странно не показало,хм...а про kes228 это полная бредятинау меня точно нет этих мультов,
возможно эти аккаунты, когда тут был слив акков с форума, мне стало интересно и я на пару аккаунтов зашел
может поэтому эти акки в списке?
Этот?потому что если у вас показало только kes228 которого я не знаю....но у меня был создан более полу года назад второй акк на который я заходил пару раз оч давно, и у вас его как то странно не показало,хм...а про kes228 это полная бредятина
показало я просто на одного указалпотому что если у вас показало только kes228 которого я не знаю....но у меня был создан более полу года назад второй акк на который я заходил пару раз оч давно, и у вас его как то странно не показало,хм...а про kes228 это полная бредятина
нет не вижу тут вообще ни одного знакомого... не этот
Все, кто надо, вас слышат)Да ни кто нас слушать не хочет
пока,мы будем скучать....Все понятно удаляйте мой акаунт вот этот с которого пишу,больше не буду на этом форуме сидеть,фигню на меня вешаете думала щас в конкурсе вдруг повезёт как выйграю,ага а тут такое,своих друзей оставили в конкурсе участвовать а нас отшили таким способом!