Сафон, Велес я зареган ещё со времен смокера, после приобрёл уже франки форум, застал те времена когда Владимира забанили при смокере(ща админ на соседнем форуме) после френки разбанил, а после уже он его и забанил и многих других кто ушёл на смок. Сам сижу чаще на другом форуме нет не на смоках, на латесте там один акк соответственно как и тут, ник другой многих тут и там юзеров знаю ники, авы знакомы часто выручаю, занимаю, кстати и твои скрины лайкаю в заносах и так же велеса скрины и посты, речь не об этом просто тут я менее активный стал чем был и вот пришло оповещение об этом конкурсе решил принять участие как и многие другие ведь Дима френки этот движ замутили на форуме ради того, чтоб народ старички активизировались , новички зарегались, чтоб форум ожил и.т.д а ты со своей прогой,программой всё это сводишь на нет.. честно не приятно будет если вы из за ошибки не допустите к участию реальных форумчаненов таких как я с одной регой, акком из этой ошибки..ещё раз повторю я не Света, не вертех123 и тем более не стерва ептрст..