а ты знаешь как со cкайпа FREE звонить? вот как звонить в скрилл бесплатно через скайп я знаю у тут ни знаю,да и там хз есть ли поддержка русская в скриле тое сть а здесь хз.Звонок закажи от них или сам позвони со скайпа например
а ты знаешь как со cкайпа FREE звонить? вот как звонить в скрилл бесплатно через скайп я знаю у тут ни знаю,да и там хз есть ли поддержка русская в скриле тое сть а здесь хз.Звонок закажи от них или сам позвони со скайпа например
Справа внизу есть иконка e-mail. Сюда ЖМИ!Ваше сообщение [email protected] не может быть доставлен. поддержка не была найдена в neteller.com.
Благодарю,вроде отправил,я эти индейцы бетборо говорят мы никуя не понимаем) че тебе говорят надо,объясняй по сути,типа не понимают никуя,с таким бредом никогда не сталкивался еще, вывели деньги на деревню дедушке)))права внизу есть иконка e-mail. Сюда ЖМИ!
Дак я тоже им скидывал СКРИН подтвержденного СКРИЛЛА(бетборовцам) они запросили чтобы был скрил верифицированный был,все типа жди выведим,вывели)) хз видимо в этот раз у них были хорошие бошки не то что в прошлый ...... раз(ц)странно,что так отправили. Я сбрасывал им скан своего профиля в скрине.. туда ставил на вывод.. по сути одно и то же. Удачи тебе! Верю,что все разрешится!
Скрилл теперь тоже селфи просит, так что добавили они всем проблем.Кароче надо пройти верификацию сказали,а там геморой там надо веб камеру)) а у меня её нету...через телефон вообще не смог зайти,да и телефон у меня нынешний балалайка,там им снимать не вариант....кароче Нетлер платёжка геморная........я ваще в ахуе с таких систем.......КОШЕЛЁК этот лучший)))
Сергей, пошли им сельфи с паспортом, напишешь что нет возможностей с веб камерой. Если встанут на дыбы, то пусть отзывают выплату и выводят на карту. Не расстраивайся, если что найдём оценочный сайт где тусуются и напишем отзыв такой, что с ними какать на одном поле не сядут, короче потеряют клиентуру. А ты будь добр матом не выражаться, мы же солидные люди и решаем проблему по людски Удачи.Кароче надо пройти верификацию сказали,а там геморой там надо веб камеру)) а у меня её нету...через телефон вообще не смог зайти,да и телефон у меня нынешний балалайка,там им снимать не вариант....кароче Нетлер платёжка геморная........я ваще в ахуе с таких систем.......КОШЕЛЁК этот лучший)))
дак как че я выведу на какую карту?) мне просто надо верифицироваться(если все норм врерификациюпройду,выведу на банк счёт) надо вебку или телефон бодрый брат в баню приеедет в субботу,вот егоным телефонм воспользуюсь) надо только еще паспорт упеть забрать до субботы ,паспорт заложен в магаз ))Серый, мож тогда на карту выведешь? Бросать 200$ жирно слишком.
дак в том то и дело что у них нет почты электронной,а в скрилл есть так и объяснял им и сделал именно так,просто селфи отправил по почте.а у этих придурков нет почты..............)))ну у нетлеровСергей, пошли им сельфи с паспортом, напишешь что нет возможностей с веб камерой.
да тут я пронёс очка) эмоции взяли своё.А ты будь добр матом не выражаться, мы же солидные люди и решаем проблему по людски Удачи.
вот падонки........ то какие ))) их накажут в своё время)) Если чё я не пьяный, я бухой))Кстати, наличие камеры тоже не факт, что поможет. Мне с вебкой не удалось верифицироваться. Сначала не грузилось у них фото, потом просто сбросили загруженное.
Здоров! Вчера мне на работе выдали вебку,контроль типа будет. Пробовал в Нетеллере верификацию пройти с вебкой,пишет что включите вебку и тут же сообщение что вебка плохая. Хотя даже ни одного изображения не было. ВелесГ также не смог через вебку верифицировать,только через телефон. Там глюк какой то у Нетеллера. А Скрилл проще,доки отправил им на почту,сказал что у Вас там все там плохо в системе,и они мне верифицировали. Т.е. все лимиты убрали по операциям. Прикол в другом: если ты захочешь со Скрилла перегнать на телефон или еще куда,они попросят вебку и еще какую то верификацию. А сейчас ее сделать не возможно,так как на счете нет денег. Бред полный. Верифицирован,но вот еще тебе пару проблем.Кароче надо пройти верификацию сказали,а там геморой там надо веб камеру)) а у меня её нету...через телефон вообще не смог зайти,да и телефон у меня нынешний балалайка,там им снимать не вариант....кароче Нетлер платёжка геморная........я ваще в ахуе с таких систем.......КОШЕЛЁК этот лучший)))
Ну раз нас много, то подождем. Наверно решат этот вопрос.Здоров! Вчера мне на работе выдали вебку,контроль типа будет. Пробовал в Нетеллере верификацию пройти с вебкой,пишет что включите вебку и тут же сообщение что вебка плохая. Хотя даже ни одного изображения не было. ВелесГ также не смог через вебку верифицировать,только через телефон. Там глюк какой то у Нетеллера. А Скрилл проще,доки отправил им на почту,сказал что у Вас там все там плохо в системе,и они мне верифицировали. Т.е. все лимиты убрали по операциям. Прикол в другом: если ты захочешь со Скрилла перегнать на телефон или еще куда,они попросят вебку и еще какую то верификацию. А сейчас ее сделать не возможно,так как на счете нет денег. Бред полный. Верифицирован,но вот еще тебе пару проблем.
P.S. после мучений с нетеллером фото,проверка местоположения. Нажимаю проверить,отклонен. Я не в том месте) в каком месте должен быть хз.