P
80000рПобедитель будет объявлен через 5 мин. - время пошло.
блин опять не успел(
написанно же не в слоты а вообще в риобете, а это в блэкджэк Владимир по 80к шпильнул
80000рПобедитель будет объявлен через 5 мин. - время пошло.
А я про блэкджек и забыла совсем))) Решила, что макс ставка в слотах!))) Ну что ж- не мой день)))
Хотя, нет - Азат все таки заслужил приз - поскольку оказался самым внимательным и сообразительным. Киви в личку - 500 руб.К сожалению никто не назвал ставку правильно - 40к +40к на удвоении - выигрыш составил 160к. Азат правильно нашел скрин, но не смог понять, что там произошло. Приз остается до следующего розыгрыша.
Володь, так ведь proffi12 угадал, он же написал 80000)))Хотя, нет - Азат все таки заслужил приз - поскольку оказался самым внимательным и сообразительным. Киви в личку - 500 руб.
Чувак я тоже рядом был но ты ближе, чуть не додуплил что к чему)
тогда приз поделю по 250, потому что оба поняли что я имел ввиду, но все равно неправильно назвали ставку. Профи тоже продублируй свой киви для получения приза.Володь, так ведь proffi12 угадал, он же написал 80000)))
ставка была 40кВолодь, так ведь proffi12 угадал, он же написал 80000)))
Азат, я же говорил тебе сегодня, что фартовый!))Хотя, нет - Азат все таки заслужил приз - поскольку оказался самым внимательным и сообразительным. Киви в личку - 500 руб.
Боря, жаль что не угадал , я за тебя болел :angred:
За приз спасибо. :thankyou: Славная вышла охота на заносы.Хотя, нет - Азат все таки заслужил приз - поскольку оказался самым внимательным и сообразительным. Киви в личку - 500 руб.
А можешь говорить так по чаще,может и каждый день работать будет. Тьфу тьфу тьфу.Азат, я же говорил тебе сегодня, что фартовый!))
Жаль, что конкурс не долгоиграющий а на скорость-выигрывает тот у кого быстрый комп и интернет) а у мня мобила тупит) но всеравно автору конкурса за щедрость 80 лвл респект)Азат, я же говорил тебе было бы прикольно 500р - Шпилевой киви в личку :tooth:
Володе респект. Повеселил))
Все все. Написал )azat585 тебя долго ждать? киви в личку дай свой.
Давай, записывайся на прием, сча дам объявление : Снимаю порчу, убираю сглаз, заряжаю энергией, адепт чёрной магии епть.. :aikido:Тебе как постоянному клиенту скидка ))А можешь говорить так по чаще,может и каждый день работать будет. Тьфу тьфу тьфу.