И снова конкурс, кто напишет первым сумму моего последнего выигрыша в Риобет на слоте спейс, получит 500 руб. на киви.[/QUOTE
12000
И снова конкурс, кто напишет первым сумму моего последнего выигрыша в Риобет на слоте спейс, получит 500 руб. на киви.[/QUOTE
12000
Не спящие в Сиетле)кто первым напишет название фильма,получит 500 руб.
а победила в этот раз Наташа, ваши реквизиты у меня имеются, жди призНе спящие в Сиетле)
Уря-я-я!!!!! ))))))))))) Спасибо, дорогой, ночью я поактивнее)))))))а победила в этот раз Наташа, ваши реквизиты у меня имеются, жди приз
Поздравляю Милка) или Кулка. Отцарапала приз. Перевод не знал,пока инынглишь напечатал там уже усе.Уря-я-я!!!!! ))))))))))) Спасибо, дорогой, ночью я поактивнее)))))))
надо знать классику)Поздравляю Милка) или Кулка. Отцарапала приз. Перевод не знал,пока инынглишь напечатал там уже усе.
А я недавно в телеке на него натолкнулась, вот и вспомнился! Плюс логика))))))))Поздравляю Милка) или Кулка. Отцарапала приз. Перевод не знал,пока инынглишь напечатал там уже усе.
приз отправил уже.А я недавно в телеке на него натолкнулась, вот и вспомнился! Плюс логика))))))))
Да, я уже получила и отписалась выше! Спасибо еще раз!!! Все-таки и мне плюшка от тебя досталась))))приз отправил уже.
Думаешь это конец? ) наврядли. Подожди пять минут,если что удаляй моих конкурентов сообщения. Типа они на модерации,а мы с тобой договоримся .Теперь со спокойной душой не спящая поползет спать))))))
......у меня киви вообще нет ))))Азат, я же говорил тебе сегодня, что фартовый!))
Боря, жаль что не угадал , я за тебя болел :angred:
было бы прикольно 500р - Шпилевой киви в личку :tooth:
Володе респект. Повеселил))
гг, это в переводе на русский - дерьмо_)Здесь я пас. Ответа не знаю. Даже не знаю что такое гг. .
5-hit random wilds wild reels и бонуса спонсором следующей раздачи 500 руб. выступила Принцесса Кои, которая дала гг бонус, кто первый перечислит все ее гг бонусы получит 500 руб.
Посмотреть вложение 31747
учитывая позднее время и отсутствие конкуренции, можешь найти инфу в инете. Дерзай.Здесь я пас. Ответа не знаю. Даже не знаю что такое гг. .