как вы это делаете? тут столько бился и только 5к урвал и то до изменений правил.сегодня урвал два заноса на 50тр
4 дня был в минусе где то на 1,5 т баксовкак вы это делаете? тут столько бился и только 5к урвал и то до изменений правил.
да ты абсолютно прав и мне кажеться что поймать х555 получиться только с пробивкой а так вообще дохера делов словить и кстати с бетсофа у меня все выводы были меньше получаса и в этой акции тоже занес вывели даже пол часа не прошло.и не зря они в правилах указали что пробивка разрешена потому что судя по иксам в правилах многие можно поймать только с пробивкой))но конкурс норм такой побольше бы интересных акций таких БЕТСОФА ТОП4 дня был в минусе где то на 1,5 т баксов
сегодня поперло и чуть выровнял ситуацию
опыт и не много фарта поможет затащить в этом конкурсе
больше конечно опыт нужен и знание слотов
наугад ловить определенный множитель не прокатит, некоторые слоты не способны просто выдать его
Привет, напиши айди, гляну в чем деломда, реально уже сутки прошли и до сих пор не вывели, ровно в это же время вчера поставил на вывод...
и щас пишут что могут до 72 часов выводить))) лооооооооол это просто жесть какая то)
А вот ID - 10299564 пользователя нашел)Привет, напиши айди, гляну в чем дело
Айди акаунта нужноНадеюсь вы про ID операции, ID - 13389940082
Странный ты человек тебе же я написал что нужно айди акаунта скинуть что б манагер глянул но ты проигнорировал.Это какой то рофл я другого ответа не вижу, все пишут всем выводят максимально быстро, но походу над до мной рофлят как обычно и выводят по максимальному сроку... мда уж, с такими выводами трех дневными конечно же я больше не зайду туда ни когда в жизниПосмотреть вложение 102629
В смысле странный, я скинул если ты не обратил внимание! лолСтранный ты человек тебе же я написал что нужно айди акаунта скинуть что б манагер глянул но ты проигнорировал.
Лол! Ты отредактировал пост с операцией)который был раннее.В смысле странный, я скинул если ты не обратил внимание! лол
Щас еще сутками ждать ответа от манагера))
В чем странность то заключается? В том что я переживаю за свои деньги потому что идет вывод уже третий день???
Да, так я сразу же его отредактировал как только нашел id акка после твоего сообщения о том что нужно имеено id акка, а не транзыЛол! Ты отредактировал пост с операцией)который был раннее.
Манагер ждал новый пост с айди)я так же и не обратил внимания)отправил манагеруДа, так я сразу же его отредактировал как только нашел id акка после твоего сообщения о том что нужно имеено id акка, а не транзы
И да ещё что хотел сказать, мои сообщения не моментально публикуются т.к ждут вашей модераторской модерации и публикации, минута прошла как я ответил манагеру но сообщение вы опубликовали по возможности и оно задержалось прилично так в модераторской "комнате" поэтому от меня моментальные ответы не могут быть получены кому либо не было из за этого.Манагер ждал новый пост с айди)я так же и не обратил внимания)отправил манагеру
Ты когда на вывод ставил? Вчера?@BetSofa
хотел узнать ваш курс в долларах
допустим выиграл 25тр
мне зачислили 298 долларов
по сегодняшнему курсу это 22652р , и никак не 25000тр
Можно как то сделать что бы мои сообщения не ждали одобрения модераторами? Или так у всех?Манагер ждал новый пост с айди)я так же и не обратил внимания)отправил манагеру