хреновасто друже играть в долларах))))))@BetSofa
хотел узнать ваш курс в долларах
допустим выиграл 25тр
мне зачислили 298 долларов
по сегодняшнему курсу это 22652р , и никак не 25000тр
хреновасто друже играть в долларах))))))@BetSofa
хотел узнать ваш курс в долларах
допустим выиграл 25тр
мне зачислили 298 долларов
по сегодняшнему курсу это 22652р , и никак не 25000тр
пусть прояснят, что за курс такой странныйхреновасто друже играть в долларах))))))
ну как бы может они сами ошиблись должны поидее отдать столько долларов сколько приз в рублях а не по курсу))пусть прояснят, что за курс такой странный
я из за этого и играю только в рублях потому что доллар постоянно скачет жестко и казины тоже не дураки если доллар упадет за 1 день в два раза то они выплатят по курсу тоесть это в два раза меньше а вот если доллар подпрыгнет в два раза за 1 день то платить они будуд по курсу который был в момент депозита))))так что играйте дорогие друзья и товарищи по игре в рубликах))))пусть прояснят, что за курс такой странный
ну надесюсь представитель решит вашу проблему друзья)я понимаю когда теряешь в разнице 500р, не особо страшно
а тут почти 2,5 тр
по моим подсчетам я потерял минимум 10тр из за этой разницы
хотелось бы их вернуть
я играю в долларах и конвертирую по нормальном курсу, я делаю депозит 100 баксов, и плачу 7800тр, а не 6500
До сих пор не глянули? Вчера писали ждите очередь, сегодня уже пишут соответствующему отделу нужно проверить мою активность по игровому счету, что за бред вообще происходит? Не могут уже три дня разобраться в этой ситуации? Просто уже горитПривет, напиши айди, гляну в чем дело
ответ манагера: выведут час-дваДо сих пор не глянули? Вчера писали ждите очередь, сегодня уже пишут соответствующему отделу нужно проверить мою активность по игровому счету, что за бред вообще происходит? Не могут уже три дня разобраться в этой ситуации? Просто уже горит
Жесть конечно, просто по не понятным причинам задерживают на три дня вывод и потом написывают на почту почему же вы не играете у нас, да потому что вы вот так вот делаете по не понятным причинам это происходит, а все пишут выводят 1-2 часа...ответ манагера: выведут час-два
Мне тоже выведите)ответ манагера: выведут час-два
Вывели, ровно 2 часа прошло! Модеру спасибо за помощь!ответ манагера: выведут час-два
Так, а в чем проблема была?Вывели, ровно 2 часа прошло! Модеру спасибо за помощь!
Крутил бы по 20р , тогда бы словил х555Хотел сегодня слотэмоджи на конкурс покрутить, но сначало решил его по рублю проверить. В итоге он сожрал по рублю 840р) и даже х50 не дал). Хорошо по 20 не стал крутить
Два раза подряд словил бы)Крутил бы по 20р , тогда бы словил х555
Это ж сколько ты там выводишь)))для представителя и хайроллеров:
у вас в личн кабинете указано вывод на киви МАКСИМУМ USD 6000,00 одной транзакцией
т.е я был уверен, что мне не нужно разбивать суммы для вывода
а по факту у вас макс вывод 100 000RUB/1000USD одной транзакцией
мне одну заявку одобрили, другую пришлось разбить и придется снова ждать сутки для вывода или больше
если бы я сразу знал об этом, естественно бы разбил все как надо
и надеюсь когда разбиваешь суммы вывода, это не сказывается на ограничение по выводам 2 раза в сутки без комиссии