Ничего накажем его в матче реванше)) Не убегай далеко солнышкоОтстрелялась))) Ну хоть Сафон всерьез стал меня воспринимать))))))
Ничего накажем его в матче реванше)) Не убегай далеко солнышкоОтстрелялась))) Ну хоть Сафон всерьез стал меня воспринимать))))))
Не, на реванш не пойду) Что-то наигралась под завязку))) Мне еще Маджика поколотить надо...))))Ничего накажем его в матче реванше)) Не убегай далеко солнышко
Жаль без тебя тонус игры не тот придаешь силу в борьбе ) Поднимаешь боевой дух!!!Не, на реванш не пойду) Что-то наигралась под завязку))) Мне еще Маджика поколотить надо...))))
ничо я с 63 мастевыми выиграл,вот и гч на 888Мда вечно этот покер в конце переходит в лотерею раздают карманки часто 10 10 другому например QQ, на чей хрен муха сядит тот и пляшет))))
Спасибо еще раз,возвращаю 50 кредитов+10%Перевёл
Так тебе и надо)) послушал тебя сегодня с Арсеналом)))Нет поздней регистрации. Я буквально на пару минут опоздал.
Поздней регистрации не было. На несколько минут опоздал, но никакой кнопки регистрации и в помине...Посмотреть вложение 43578
Финалку откатали реваншистскую.. Моторычу просто афигенно везло))
Жека все делалось как всегда с поздней регой, но кто не успел,сорри,тот опоздал.
Сейчас рассчитаю призеров))
Всем на сегодня спасибо!)
Я сталкивался раньше тоже с такой куетой.. у них бывают такие глюки.. не только с камерами .. но,как говорится, после драки кулаками морду не бьют, следующий раз заводи будильник,чтоб наверняка)Поздней регистрации не было. На несколько минут опоздал, но никакой кнопки регистрации и в помине...