Слушай только свой разум .Да прибудет к тебе Мысль НесусветнаяТак тебе и надо)) послушал тебя сегодня с Арсеналом)))
Слушай только свой разум .Да прибудет к тебе Мысль НесусветнаяТак тебе и надо)) послушал тебя сегодня с Арсеналом)))
Я в субботу весь в делах, но как-то постараюсь сыграть со всемиМне одному показалось что тур превратился в катран ? Зарегался кредиты перечислилил + 50 добавил за свою голову !
у меня предложено по поводу турнираСУББОТА, 24 ФЕВРАЛЯ , 19:15
ПОКЕР-ТУР на poker888
Список участников, внесших взнос (претендующих на призовые выплаты; обновляется) :
1. Oledz - 50 кр
2. Zubrik (ZubrZubr) - 50 кр.
Дополнительно установлены баунти за голову :
Oledz - 50 кр.
ZubrZubr - 100 кр.
Для ветеранов и реальных защитников Отечества можно спецкатран отделно замутить)) а то Кулка потребует 8 марта отдельный Покер-Тур)у меня предложено по поводу турнира
давайте перенесём на 23 февраля , как ни как праздник!
Молодец хорошая девочька ):mosking:Coolka перевела кредиты и присоединяется к пока еще малому количеству покеристов))))
ПРочитай выше постами вход 50 кредитов ! Не внесешь не получишь потом приз!А турнир без вноса что ли? Смысл тогда играть. призового фонда не будет же
Дак просто если тебя выбьет чувак, который не внёс взнос, то очень тупо получится, как говорится не себе ни людям ). Мне кажется турнир должен быть приватным со взносом для всех обязательно или фриролл со сторонним спонсором тогда уж.ПРочитай выше постами вход 50 кредитов ! Не внесешь не получишь потом приз!