Гаврюха
Агент Респинов
Проверенный
Ну на хлебушек с кефирчиком то оставим,мы же не изверги)Астин замажется с вашими турнирами,всю пенсию проиграет
Ну на хлебушек с кефирчиком то оставим,мы же не изверги)Астин замажется с вашими турнирами,всю пенсию проиграет
я час соберусьАстин замажется с вашими турнирами,всю пенсию проиграет
закинул вам 700 кр. чтобы повысить мотивацию:neo:Турнир "pokertur" начнется нояб. 06, 19:00 (нояб. 06, по московскому времени 20:00 ).
Регистрация на турнир проходит прямо сейчас!
Если вы еще не зарегистрировались в 888poker:
Название турнира: pokertur
- Скачайте 888poker и зарегистрируйтесь.
- Войдите в лобби, далее в меню выберите "Другие игры" и нажмите на "Играть с друзьями"
- Щелкните "Присоединиться к игре" и затем введите название турнира и его пароль.
Пароль к турниру: 22222
УЧАСТИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОВЕРЕННЫХ. ВХОД 50 КРЕДИТОВ.
ПЕРЕКИДЫВАЕМ ZUBRIKУ.
СПОНСОРСКАЯ ПОМОЩЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
Правила распределения призового фонда (собранного банка):
1 место - 60 %
2 место - 40 %
Выплата призов в течении часа после окончания турнира.
СЮДА ПИШЕМ СВОИ НИКИ
Заходи и ты с нами зарулим!))) Под камеру)) Зубрику кинул 50 крзакинул вам 700 кр. чтобы повысить мотивацию:neo:
а , чё сам не рубишсязакинул вам 700 кр. чтобы повысить мотивацию:neo:
Заходи и ты с нами зарулим!))) Под камеру)) Зубрику кинул 50 кр
Сейчас азат ещё с магазина пройдёт, дождитесь он за пивом пошёл как я понялВ игре:
Гаврюха 50
Астин 50
Зубрик 50
Сool 50
+ Владимир 700:crazydance::drinks:
Давай давай)) Я весь дрожу - у меня в покере есть ангел телохранитель !! Догадайтесь кто это с 3 раз ))))):laungh:Беня всё держись.Мстя будет жестокой))
Азату сложно.. на пиво надо..чекушку надо... на ставки у меня в теме надо... на покер сам бог велел.. держись браток!!!Сейчас азат ещё с магазина пройдёт, дождитесь он за пивом пошёл как я понял
Придётся тогда вам обоим хвост накрутить))))Давай давай)) Я весь дрожу - у меня в покере есть ангел телохранитель !! Догадайтесь кто это с 3 раз ))))):laungh:
Ты снами будешь или нет ?Сейчас азат ещё с магазина пройдёт, дождитесь он за пивом пошёл как я понял
Пацаны я спать пошёл ,без обид 2 ночи почти ....завтра на работу куй встану..Ты снами будешь или нет ?
Заходи, я за тебя закину, отдашь потомпустите бедняка с 20 кр)))
Это Астин!Астин твой ангел?:verycrazy:Давай давай)) Я весь дрожу - у меня в покере есть ангел телохранитель !! Догадайтесь кто это с 3 раз ))))):laungh: