Z
я уже нервно дергаю кнопку "отменить регистрацию" :tooth:я таких ребят на 888 пачками нокаутирую, и с этими разберусь. Так чтобы вы понимали - видео это я еще особо не играл, был занят немного другим.
я уже нервно дергаю кнопку "отменить регистрацию" :tooth:я таких ребят на 888 пачками нокаутирую, и с этими разберусь. Так чтобы вы понимали - видео это я еще особо не играл, был занят немного другим.
Подкинул тебе еще полтаху для ровного числа )В игре:
Гаврюха 80
Астин 50
Зубрик 50
Сool 50
Беня 50
Владимир 700
Magic 50
+ Задиак добавил 20 кр
БАНК = 1050 кр
ПРИЗЫ : 1 место - 630 кр , 2 место - 420 кр
уже поздно, я тебя запомнил:taunt:я уже нервно дергаю кнопку "отменить регистрацию" :tooth:
хавайся кто можа в бульбу )):assassin::tooth:Жмешь правой кнопкой по нику и выбираешь бросить там появятся яйца кубки и все остальное !
Такая же мысля мелькнула, аж глаз задергался)))))))))):shok::shok::shok:я уже нервно дергаю кнопку "отменить регистрацию" :tooth:
В меня собралась уже бросать .. Ога я тебя знаю )))))):laungh: Научу на свою голову )Ребятки, а как вы яйцами и кубками швыряетесь? А то я не разобралась еще))))
за голову не боишся ?я таких ребят на 888 пачками нокаутирую, и с этими разберусь. Так чтобы вы понимали - видео это я еще особо не играл, был занят немного другим.
я из темных сил )) мне светиться не по понятиям, разве что в полумраке ка Беня))Такая же мысля мелькнула, аж глаз задергался)))))))))):shok::shok::shok:
Зубрик, а ты чего без вебки? Ась?)))
Да хоть так, а то даже не знаю, как земеля выглядит!)))я из темных сил )) мне светиться не по понятиям, разве что в полумраке ка Беня))
меня вообще два банка ищут на 300т.р.я из темных сил )) мне светиться не по понятиям, разве что в полумраке ка Беня))
Ога никого если чесно не боюсь кроме тебя))))))Да хоть так, а то даже не знаю, как земеля выглядит!)))
Кстати, Беньчик обещал засветиться...поярче)))))))))))
счастливый ты!))меня вообще два банка ищут на 300т.р.
подсел в последнее время на мантры(не путать с мантами:tooth.ребята, не о том вы думаете, вот чего надо
Харе Кришна, Харе Кришнаребята, не о том вы думаете, вот чего надо
буду знать где грехи отмывать)Харе Кришна, Харе Кришна
Кришна Кришна, Харе Харе
Харе Рама, Харе Рама
Рама Рама Харе Харе
у меня брат там самый главный
зря вы так, по большому счету их можно слушать просто как музыку, мне вот эта нравитьсябуду знать где грехи отмывать)