А че за праздник? я на работу иду ) Не не слышал .......))Может на завтра замутим турнирчик по 100..? в честь праздничка..да и выходной у всех..
7-ое Ноября.. ты чего..! Красный День календаря..)А че за праздник? я на работу иду ) Не не слышал .......))
И ? он для меня ровным счетом ничего не говорит ... Всеравно что красный день ноября )))7-ое Ноября.. ты чего..! Красный День календаря..)
согласен...Но во многих странах пост советского пространства - он объявлен выходным днём на государственном уровне..! Но если ты не такелажник, и не работаешь на частника..))))И ? он для меня ровным счетом ничего не говорит ... Всеравно что красный день ноября )))
Ольга забросила свю тему про праздники - вот хаос и начинаетсяА че за праздник? я на работу иду ) Не не слышал .......))
ну не у всех, у нас на Украине рабочий день а рядом в лнр и России выходной, но если без политики то за новый тур я только за, ребята!Может на завтра замутим турнирчик по 100..? в честь праздничка..да и выходной у всех..
о-па, только собрался ноут вырубить, а тут смотрю каким боком тема переросла во флуд.. хотя все логично: когда заканчивается пирушка, появляется МУСОР :tooth:Ольга забросила свю тему про праздники - вот хаос и начинается
сегодня в покере был день Камер ) Я был в разных обликах )) То во тьме то при свете и многие игроки показали свой фейс ты чуток пропустил )Опять турик пропустил, маленько седня выпил), эх хотя покерок люблю, может еще будет потом.
В последнее время в туриках от форума не разу в призы не попал и баунти не выбил, может в будущем и у меня получится стать героем( победителем).сегодня в покере был день Камер ) Я был в разных обликах )) То во тьме то при свете и многие игроки показали свой фейс ты чуток пропустил )
а у тебя какое сегодня числоТак что на счёт провести завтра турнир4ик..!?
06.11.2017, время 23:55а у тебя какое сегодня число
Это для меня "завтра".. и думаю, что для многих других тоже..) Устраивает такое время!Лучше сегодня у меня 2.55) Вечерком в часов 20.00 MSK
P.S Вход 50-100кр.