актуально7Продам промо фриспины в BIG Bad WOLF от квикспина, 150р без торга
актуально7Продам промо фриспины в BIG Bad WOLF от квикспина, 150р без торга
В лс!Есть промокод в ПФ - вывод от 600 р промик на 5$ в слоте BigBot выбираешь сам по какой ставке крутить Цена вопроса 120 целковых на кивас!
Добавь-что между активацией таких кодов-нужен депозит иначе весь выигрыш спишут!Есть еще один промокод в ПФ - вывод от 600 р промик на 5$ в слоте BigBot выбираешь сам по какой ставке крутить. Цена вопроса 120 целковых на кивас! Сам играть не могу, так как Украина в ПФ лесом...
Куда переводить?Добавь-что между активацией таких кодов-нужен депозит иначе весь выигрыш спишут!
Актуально еще?Есть еще один промокод в ПФ - вывод от 600 р промик на 5$ в слоте BigBot выбираешь сам по какой ставке крутить. Цена вопроса 120 целковых на кивас! Сам играть не могу, так как Украина в ПФ лесом...
Тамара, вот этих ньюансов я не знаю, так как не могу играть там. Стимер говорил мне лишь то, что активировать промо можно лишь раз в неделю..Добавь-что между активацией таких кодов-нужен депозит иначе весь выигрыш спишут!
пиши в личку...если были дэпи у тебя там..Актуально еще?
пиши в личку...если были дэпи у тебя там..
[чувак я тебе там в личку долблюсь
Тамара подскажите в личку писать это открыть приватный разговор получаеться?или какДобавь-что между активацией таких кодов-нужен депозит иначе весь выигрыш спишут!
Наведите на ник-логин и выберите-начать перепискуТамара подскажите в личку писать это открыть приватный разговор получаеться?или как
отыгрышь за свои?Продам промо фриспины в BIG Bad WOLF от квикспина, 150р без торга
пиши в личкуЕсть 2 промо 25 СПИНОВ В СЛОТЕ THE INVISIBLE MAN на сумму 5$. Между активацией таких кодов-нужен депозит иначе весь выигрыш спишут! Максимальный выигрыш для вывода - 20 баксов.
Цена вопроса 100 рублей за код на КИВИ.