Есть промокод 5$ FS в слот Big Bot Crew, Max. CashOut: 20 USDнарод че промиков на продажу не у кого нет?куплю только у проверенных!а вобщем даже и не у проверенных только промо в перед активирую потом скину деньги!
Короче если кому нужен пишите, за сотку отдам)Есть промокод 5$ FS в слот Big Bot Crew, Max. CashOut: 20 USD
пиши в личкуКороче если кому нужен пишите, за сотку отдам)
А стример Джокер ясно сказал что бы промо не перепродавать- а не учавствовать в розыгрыше тем кто не может использовать промокод !Продам промо в пф за 150р в Маяну
а тебе что больше всех надоА стример Джокер ясно сказал что бы промо не перепродавать- а не учавствовать в розыгрыше тем кто не может использовать промокод !
и код этот возможно с лутбоксаА стример Джокер ясно сказал что бы промо не перепродавать- а не учавствовать в розыгрыше тем кто не может использовать промокод !
Да больше всех надо! Я тоже учавствовал и ты забрал мою победу там, а я мог бы выиграть и активировать код - а ты его продаешь тут за деньги!а тебе что больше всех надо
Не ври не какого не лудбокса это с телеграма код!и код этот возможно с лутбокса
давай политику здесь не задвигай свою разницы абсолютно не какой только что тебя жаба давит что не ты выиграл а так все крутяться как могут не можешь иди воруй тогдаЗапретить продавать промики от стримеров ! Потому что в Пф не всем можно играть!! И нечего их толкать на форумах!
А ты уверен что это мой код?А стример Джокер ясно сказал что бы промо не перепродавать- а не учавствовать в розыгрыше тем кто не может использовать промокод !
я и не врал просто предположил потому что в лудбоксе как раз на маяну и еще кудато по 50спинов разыгрывалиНе ври не какого не лудбокса это с телеграма код!
Ну с Украины нельзя играть вот ты и бесишься,сделай так что бы тебя искали...Запретить продавать промики от стримеров ! Потому что в Пф не всем можно играть!! И нечего их толкать на форумах!