Согласна на все 100! То с первого спина бонуска, то месяцами ее нет.Гонзо вообще хлам. ненавижу этот слот.
Согласна на все 100! То с первого спина бонуска, то месяцами ее нет.Гонзо вообще хлам. ненавижу этот слот.
Не, не катит) это хоть что-то))
это рублишки :mosking: 5 рублей 67 копеек :buttons:Не, не катит) это хоть что-то))
Это х4 в первую очередь:tooth:это рублишки :mosking: 5 рублей 67 копеек :buttons:
Вас понял.Желающие поучаствовать в конкурсе и выложить Свой скриншот с антизаносом в БОНУСНОЙ ИГРЕ (ФРИСПИНАХ) просьба читать правила конкурса :bigboss:
п.3 Умножение должно быть от х5 и менее
Меня иногда из-за них прям на смех разбирает. Поэтому сохраняю) несколько месяцев не было капель в иммортале. Вот вообще не было. И тут падает три капелюхи. Первая, четвертая и пятая)) между вторым и третьим столбцом совпадений нет ну вот как с такого не смеяться?!а я такие скриншоты стараюсь не делать.Т.К они потом дизморалят и отбивают всякое желание играть.
а что смеятся то*это мат мат мат и ещё раз мат.Не хочу вырожатсяПосмотреть вложение 1731
Вот вам посмеяться
надо писать в поддержку: слот глючит - на 2 барабане должны быть вилды или принцессы должны начислить, 100 раз так делалardon:Посмотреть вложение 1731
Вот вам посмеяться
ахахах если бынадо писать в поддержку: слот глючит - на 2 барабане должны быть вилды или принцессы должны начислить, 100 раз так делалardon:
Все, делим приз на двоих
Уступлю целый приз (правда не знаю какой) Эмбер, она меня на бонусках выручалаВсе, делим приз на двоих