я сегодня словил 5штук.Но линию он мне так и не поставил.Накидало что-то в районе 800рублей и всё...сколько не играл я в доа не даёт ни куя
Я в Доа Год долбил, чтобы линию собрать. А собрал 2 сразу, и через неделю 5 скаттеров еще прилетело.сколько не играл я в доа не даёт ни куя
я напишу вот так .... Потому что нельзя писать, то что у меня сейчас вырвалосьПоймал максимальное количество фри спинов по ставке 80 руб итого бонус дал 192 рубля . Посмотреть вложение 26218 Посмотреть вложение 26219
Это полная ...опа, зато целое число . К стати мне игры от этого провайдера не нравятся почему то, может из за того что не было значительных заносов, хз.
Ну,это просто свехзаносище ..практически непревзойденное..а как красиво смотрится :bigboss:
по ставка 200 руб была(((Ну,это просто свехзаносище ..практически непревзойденное..а как красиво смотрится :bigboss:
такая тема есть и я перенес сообщение сюда )Не знаю на сколько это будет здесь уместно , но невозможно не поделиться. На втором спине поймала бонуску с многочисленными ретриггерами. Итог с 43 спинов 65 руб(Х2). Жаль , нет темы антизаносы.
Azartplay
заносище, я чет про эту тему и забыл, скрины сделать было лень. Вчера в Редпингвине в плейбой на первой бонуске ловил пять ретригеров, итог тоже где то х2 или х3Не знаю на сколько это будет здесь уместно , но невозможно не поделиться. На втором спине поймала бонуску с многочисленными ретриггерами. Итог с 43 спинов 65 руб(Х2). Жаль , нет темы антизаносы.
Azartplay
Посмотреть вложение 58644
Спасибо , я как-то не нашла)такая тема есть и я перенес сообщение сюда )