Человек овощь?Мол привет,я не живой но я человек!
И в течении пяти лет нельзя выезжать заграницу)Секретка ептить)Это еще не скоро Вам дадут одобрение. Вам надо подписать у Немы договор,о неразглошении тайны и прочее.
Посмотреть вложение 34280
Хороший?))))) А зачем тогда кляп девушке на аватарке вставил?)))))))Снимите мне модерацию плизачки, я хороший.
Наверное, было за что ) главное не нарушать правила форума и все будет хорошо )а с меня месяц не снимали премодерацию ещё и банили через день :crycry::angred:
После 20 полезных сообщений администратор примет решение о назначении статуса Проверенный, пока рано )Доброго вечера,можно снять с премодерации)
Доброго вечера,можно снять с премодерации)
Увы, тебя не снимут с премодерации, почему? - ты сам знаешь, человеку так деньги и не пришли. Вопрос закрыт.Доброго вечера,можно снять с премодерации)
спасибо за информацию много узнал.Привет всем, кто только зарегистрировался на форуме. Здесь есть премодерация сообщений от неофитов. Это - просто защита от спама. Если не хотите ждать, пока ваше сообщение рассмотрят модераторы, то просто пишете в этой теме.
Мол, привет, я - живой человек и хочу по-человечески общаться на форуме. Прошу любить и жаловать.
Ну, и если приложите паспорт и кредитную карту, то быть может сделаете кого-то в этом мире счастливее . Не делайте подобного здесь.
Всем удачи и приятного общения.
--
От лица команды форума .
P.S. Условия добавления в группу "проверенные" немного изменились из-за того, что на форуме заработала партнерская программа. Теперь для того, чтобы избавиться от модерации, достаточно написать 20 полезных сообщений. После этого вам станет доступны поощрения в виде кредитов и прочия плюшки от форума.