тебя уже не раз предупреждали но ты за свое,ошибка была еще с конкурсом что хотел нагреться на форумчанах,так что сиди и помалкивайубирите премодерацию,без ведома администрации ничего не буду вылажевать!
тебя уже не раз предупреждали но ты за свое,ошибка была еще с конкурсом что хотел нагреться на форумчанах,так что сиди и помалкивайубирите премодерацию,без ведома администрации ничего не буду вылажевать!
Давай на чистоту,а ты не греешся?тебя уже не раз предупреждали но ты за свое,ошибка была еще с конкурсом что хотел нагреться на форумчанах,так что сиди и помалкивай
я если провожу конкурс все знают форумчане что не каких кидков не будет в отличии от тебя,скажи спасибо что не забанилиДавай на чистоту,а ты не греешся?
А что дает премодерация?я если провожу конкурс все знают форумчане что не каких кидков не будет в отличии от тебя,скажи спасибо что не забанили
а ты что не в курсе? странно, премодерация сообщений от неофитов и самое главное что в конкурсах будешь в пролетеА что дает премодерация?
самое главное конкурсы,ну ты и .......а ты что не в курсе? странно, премодерация сообщений от неофитов и самое главное что в конкурсах будешь в пролете
Правила на форуме простые:Торжественно клянусь не рекламить на форуме, дайте добро моему профилю)
Можно написать один пост или статью, где все станет понятно. Не обязательно набивать глупые сообщения, просто пишите по-теме и все будет mene tekel faresНапоминаю про правило 20 сообщений. Это минимальное число для принятие в проверенных.
ЛегкоУважаемые админы форума..Я могу получить статус ПРОВЕРЕННЫЙ или еще нет?