Зачем читать 19 страниц, лучше сразу написать киви кошелек, а вдруг и перепадёт что то...Это понятно, но условия хоть в посте читали бы и вникали в него)
Зачем читать 19 страниц, лучше сразу написать киви кошелек, а вдруг и перепадёт что то...Это понятно, но условия хоть в посте читали бы и вникали в него)
Нет слов одни эмоции, адреналин зашкаливает, они буквально восприняли что я написал)Зачем читать 19 страниц, лучше сразу написать киви кошелек, а вдруг и перепадёт что то...
ну я во первых правду говорю и я их депать не буду а отдам почему бы нета завтра у папы моего отдам все папе ))
доки могу скинуть ))ахахаахаах
ну я тоже не шучу правда завтра у отца день рожденияну я во первых правду говорю и я их депать не буду а отдам почему бы нет
Я тоже без подвоха и злого умысла поздравил, если чем обидел извинину я во первых правду говорю и я их депать не буду а отдам почему бы нет
Тоже в декабре д 10) у тебя когда?И у меня скоро (в декабре), заберу всё себе, честно-честно))))
22-го))Тоже в декабре д 10) у тебя когда?
ну дал только со статусом "проверенный" остальные мимо что в начале писалиДа походу whs устал от всего этого дела и бессмысленных сообщений и так много денег раздал за что ему огромное спасибо!
удачи тебе дружище! Будем ждать новых твоих заносов и конкурсов!
(P.S Всем спасибо все свободны)
он давал, именно НЕ ПРОВЕРЕННЫМ .ну дал только со статусом "проверенный" остальные мимо что в начале писали